在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵17天,早早孕不加深

• 连着三四天都是这样,是怀孕了吗,好像有点印子,但是一直不加深是为什么,都排卵17天了,身体倒没有什么不舒服的地方,月经大概推迟了四五天
    附件列表

原图尺寸 56.59 KB, 下载次数: 19

讨论区
  • 文艺范。 | 备孕中
    是怀孕了,数值不太好。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 俩宝儿妈 | 备孕中
    是不是着床晚啊?我也不太懂,是加深的有点儿慢
  • 文艺范。 发表于 2013-4-21 15:07
    <br/>是怀孕了,数值不太好。
    <br/><br/>那怎么办,不加深会不会生化或者宫外孕
  • 文艺范。 | 备孕中
    茶杯里的预想 发表于 2013-4-21 15:13
    <br/>那怎么办,不加深会不会生化或者宫外孕
    <br/><br/>宫外孕这么早看不出来。看隔天加深吧
  • 小米饭_001 发表于 2013-4-21 15:12
    <br/>不正常啊,快去验血吧,看看数值
    <br/><br/>验血看数值能说明什么问题,会不会自然生化
  • 文艺范。 发表于 2013-4-21 15:16
    <br/>宫外孕这么早看不出来。看隔天加深吧
    <br/><br/>这个图片差不多是连续三天测的,都没加深
  • 小米饭_001 发表于 2013-4-21 15:17
    <br/>看看有必要没必要保胎啊。
    <br/><br/>如果验血数值不好,还能不能保住
  • 小米饭_001 发表于 2013-4-21 15:12
    <br/>不正常啊,快去验血吧,看看数值
    <br/><br/>如果验血数值不好,还能不能保住
  • ❤唐小宝 | 备孕中
    是不是很好,赶紧去医院抽血看看,
    <br/>宫外孕或者生化都基本不加深~
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复