在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵17天,早早孕不加深

• 连着三四天都是这样,是怀孕了吗,好像有点印子,但是一直不加深是为什么,都排卵17天了,身体倒没有什么不舒服的地方,月经大概推迟了四五天
    附件列表

原图尺寸 56.59 KB, 下载次数: 19

讨论区
  • ❤唐小宝 发表于 2013-4-21 15:21
    <br/>是不是很好,赶紧去医院抽血看看,
    <br/>宫外孕或者生化都基本不加深~
    <br/><br/>刚验完血,医生说0-25是没怀孕,我是30,让再过几天再去,担心啊
  • 文艺范。 发表于 2013-4-21 15:07
    <br/>是怀孕了,数值不太好。
    <br/><br/>刚验完血,医生说0-25是没怀孕,我是30,让再过几天再去,担心啊
  • 茶杯里的预想 发表于 2013-4-21 16:34
    <br/>刚验完血,医生说0-25是没怀孕,我是30,让再过几天再去,担心啊
    <br/><br/>MM现在怎么样了
  • 排卵都17天了,估计是生化,过几天就会来月经的
  • 想要益宝 发表于 2013-4-30 13:52
    <br/>MM现在怎么样了
    <br/><br/>已经生化了
  • 心宝贝225 发表于 2013-4-30 14:15
    <br/>排卵都17天了,估计是生化,过几天就会来月经的
    <br/><br/>已经来月经了
  • 茶杯里的预想 发表于 2013-5-1 08:04
    <br/>已经生化了
    <br/><br/>抱抱,生化没事,还有助于下次怀孕,MM可以生个马宝宝了
  • 心的希翼 | 备孕中
    我上月也这样
  • 赶紧去Y血吧。。。
  • 心心梓宝 | 备孕中
    楼主,我也是17号排卵的,试纸虽然加深比较慢,但是也有在加深,但貌似楼主的加深确实不理想,都是用的晨尿测吗?有可能是着床晚,也有可能是生化了,楼主体温如何?
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复