在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

Jms 我要吓死了 14号排卵 今天出血怎么回事

• 这个月14号排的卵,过后plsz一直都是弱阳,就是粉印,今天上厕所,卫生纸上有点点血迹,我试着在阴道口擦了下,还是有血,不过很少,纸上有血点,我这是要来大姨妈了吗还是怎么了 备孕备出病了wgx无语 有没有姐妹帮帮我解释一下啊
    Ps 我肚子也不疼 就是mm头一直是硬的 碰不得
    讨论区
  • KUAIHAOYU | 备孕中
    是着床出血吧,好兆头别害怕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小休妈咪 | 备孕中
    着床了。。。。。不要紧张,不然不好的。放松
  • Blackcandy | 备孕中
    小休妈咪 发表于 2013-4-20 21:35
    <br/>着床了。。。。。不要紧张,不然不好的。放松
    <br/><br/>有这种说法么wgx保佑 上个月我才生化的也没有这个症状啊 我有点害怕
    KUAIHAOYU 发表于 2013-4-20 21:29
    <br/>是着床出血吧,好兆头别害怕
    <br/><br/>着床出血我怎么肚子不疼呢wgx早早孕试纸白板 着床为什么会出血啊 我是不是阴道炎啊
  • 我也是14号PL的。今天感觉下腹有下坠感还有刺刺的感觉。下坠的感觉有点像要来大姨妈!不知道是不是大姨妈提前了!wgx保佑
    sunxiaoling1 发表于 2013-4-20 21:56
    <br/>我也是14号PL的。今天感觉下腹有下坠感还有刺刺的感觉。下坠的感觉有点像要来大姨妈!不知道是不是大姨妈提 ...
    <br/><br/>我肚子都没什么感觉啊 你plsz呢 我zzy还是大白板
  • 幸福的猪妞 | 备孕中
    em49我也是14日排卵的,今天一天腰疼的要死,腰部发烫,肚子偶尔针扎的感觉,小腹胀,尿勤,谁知道是不是着床啊
    幸福的猪妞 发表于 2013-4-20 22:19
    <br/>我也是14日排卵的,今天一天腰疼的要死,腰部发烫,肚子偶尔针扎的感觉,小腹胀,尿勤,谁知道是不 ...
    <br/><br/>哇 你症状有戏哦
  • Blackcandy 发表于 2013-4-20 22:15
    <br/>我肚子都没什么感觉啊 你plsz呢 我zzy还是大白板
    <br/><br/>我是去医院测的PL。ZZY现在测太早了。就算是有也不可能显出来的。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复