在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么办啊

• 这个月监测卵泡,医生说长得很好内膜也正常了,就让我回家做功课来了,我也特意把出差中的老公叫回来了,结果折腾了两天老公都在途中软了,弄的我好失望又不好意思跟老公发火,备孕一年来第一次我各项指标都正常结果老公却......

求安慰'em81
    讨论区
  • 你老公太紧张了,你们放松心情,也许就行了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 下次这种情况别跟老公说,男人紧张不射精!!
  • 我老公也是  4月8号排卵期只AA了一次
  • 无敌宝宝快点到 发表于 2013-4-20 08:30
    <br/>你老公太紧张了,你们放松心情,也许就行了
    <br/><br/>老公说压力太大
  • 潘多拉721 发表于 2013-4-20 10:41
    <br/>下次这种情况别跟老公说,男人紧张不射精!!
    <br/><br/>没想到老公反应这么大,一直以来他都很配合的
  • 宝,等你2013 发表于 2013-4-20 11:00
    <br/>我老公也是  4月8号排卵期只AA了一次
    <br/><br/>我们也算昨天早上勉强射了一次,估计不行还是等下个月吧
  • 宝,等你2013 发表于 2013-4-20 11:00
    <br/><br/>MM你现在怎么样了?真心祝愿我们都能好孕
    <br/><br/>MM你现在怎么样了?
  • 月儿815 发表于 2013-4-24 14:05
    <br/>MM你现在怎么样了?
    <br/><br/>坐等YM中em09
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复