在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

懂试纸的JM请进来帮忙看看

• 上次月经是3月23日,一般都会提前三天的,差不多4月份会是4月20日左右来。可是,昨天和今天用大卫PLSZ测了一下,竟然都是两条线,第二条是粉色的,还蛮明显的。很奇怪,不是快来的时候应该只有对照线的吗?而且这个月一直跟老公避孕的,打算5月份才开始备孕,怎么会有这样的情况呢?是排卵试纸有问题??还是我好孕了??gst干嘛噜
    附件列表

原图尺寸 42.54 KB, 下载次数: 10

讨论区
  • 来月经前也是会有这种颜色的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 说明你黄体正常
  • 丹妈咪爱宝宝 | 备孕中
    xiaodingd 发表于 2013-4-19 15:09
    <br/>来月经前也是会有这种颜色的
    <br/><br/>这样啊...我猜也不可能是中奖。这个月都避孕了的...第一次用试纸,期待大家都好孕哈wgx精子先森
    nlee521 发表于 2013-4-19 15:12
    <br/>说明你黄体正常
    <br/><br/>黄体正常是代表快点DYM了吗?
    小米饭_001 发表于 2013-4-19 15:11
    <br/>怀孕了不是这么浅
    <br/><br/>嗯,我猜也不可能是中奖。这个月都避孕了的...第一次用试纸,期待大家都好孕哈wgx精子先森
  • 怀孕的话,是排卵试纸两条线颜色一样深。你这样的就是没怀,颜色太浅了。
  • 正常的,排卵试纸一直会有点粉红,到月经前还会再加深一点点,如果月经前加深到阳或是强阳,那时ZZY很有可能测出水印的。
    玫瑰精华 发表于 2013-4-19 17:36
    <br/>正常的,排卵试纸一直会有点粉红,到月经前还会再加深一点点,如果月经前加深到阳或是强阳,那时ZZY很有可 ...
    <br/><br/>明白了,谢谢宝妈wgx兰子小姐
    我爱小罐头 发表于 2013-4-19 15:59
    <br/>怀孕的话,是排卵试纸两条线颜色一样深。你这样的就是没怀,颜色太浅了。 ...
    <br/><br/>嗯嗯,明白了...谢谢宝妈
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复