在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.12排卵的坐等开奖,有左右的吗一起吧

• 这个月感觉有点不靠谱 4.11下午出现阳 晚上爱了。第二天早上补课了。12号下午出现强阳,但是跟老公吵架了没做。感觉错过了。现在心情很复杂。嗓子发炎还打针了。要命了。有这两天左右的吗。一起坐等开奖吧。
    讨论区
  • 我就是这天排  坐等消息呢 呵呵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 唉。感觉没希望、有点像要来姨妈的感觉。
  • 丹心儿 发表于 2013-4-18 20:40
    <br/>我就是这天排  坐等消息呢 呵呵
    <br/><br/>我好紧张gst亚美爹
  • 傻傻等ni 发表于 2013-4-18 20:47
    <br/>唉。感觉没希望、有点像要来姨妈的感觉。
    <br/><br/>我也是gst困
  • 差不多这个时候,好像没有测到强阳,没任何感觉,希望我们都好孕吧!wgx保佑
  • gumeng2008 发表于 2013-4-18 20:50
    <br/>差不多这个时候,好像没有测到强阳,没任何感觉,希望我们都好孕吧! ...
    <br/><br/>现在是不是可以测了gst干嘛噜
  • 樱桃小新 发表于 2013-4-18 20:50
    <br/>我也是
    <br/><br/>em29em29
  • 亲爱们,是排卵没侧到强阳wgx伤心,现在的体温一直是36.5-36.6,没啥变化
  • 樱桃小新 发表于 2013-4-18 20:49
    <br/>我好紧张
    <br/><br/>不紧张  反正等时间过去   
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复