在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号月经,7、8号排卵,有粉印了没

• 23号月经,周期大概32天;7号B超监测卵泡,医生说2天内肯定会排;7、8号AA,之后一直没有任何感觉,排卵试纸一直是弱阳略有加深,昨天中午测早孕的还是白板,今天早晨测就好像有印了。

大家帮忙看看gst好羞涩
    附件列表

原图尺寸 179.01 KB, 下载次数: 0

ZZY

ZZY

讨论区
  • 露西亚宝贝 | 备孕中
    是有印子呢,接头棒
    <br/>同一天排卵,ZZY还白板呢,求传染wgx保佑

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 丑儿乖乖 | 备孕中
    露西亚宝贝 发表于 2013-4-18 17:06
    <br/>是有印子呢,接头棒
    <br/>同一天排卵,ZZY还白板呢,求传染
    <br/><br/>我的是不是有印了呢?传你传你!
  • 露西亚宝贝 | 备孕中
    丑儿乖乖 发表于 2013-4-18 17:07
    <br/>我的是不是有印了呢?传你传你!
    <br/><br/>有呢有呢,看多了明晃晃的大白板,对印子很敏感,哈哈,恭喜MM了
    露西亚宝贝 发表于 2013-4-18 17:09
    <br/>有呢有呢,看多了明晃晃的大白板,对印子很敏感,哈哈,恭喜MM了
    <br/><br/>em30谢谢!
  • 有个印子,明天加深,就好孕了,先恭喜
    73行店长 发表于 2013-4-18 17:10
    <br/>有个印子,明天加深,就好孕了,先恭喜
    <br/><br/>能帮忙看到有印 就很感激了
  • 有印哦,继续测,有加深的话就很好了。
    <br/>恭喜楼主,接个好孕棒!!
  • 有印哦,恭喜楼主!
  • monica1210 | 备孕中
    有印子啊,接棒!8号排的,早孕白板啊,哎,求传染
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复