在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精子头部惊醒率96%,是正常吗?

• 今天去取老公的精子检查结果

别的都正常   就是精子畸形这块我不明白   求姐妹们给看看

200个精子里边:

头部畸形的有192个

颈部畸形的有22个

尾部畸形的有10个

医生说这是正常的   但是我怎么都觉得不正常   头部畸形率96%啊   怎么能使正常的?可医生就说是正常的

求姐们们给看看    这个是正常吗?

我去年胎停育两次了,全面检查后  一切正常。但是我有多囊卵巢。每次怀孕都是促排卵的。

讨论区
  • 这说明精子的畸形率比较高,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 418585262 发表于 2013-4-18 15:29
    <br/>这说明精子的畸形率比较高,
    <br/><br/>不好意思   我把畸形写成惊醒了
    <br/>
    <br/>我也觉得有问题   但医生说正常  唉  我都胎停育两次了
  • 最新的第五版的正常标准是4%的,我老公的精子畸形率是97%。结婚两年没有怀孕,畸形率高是影响怀孕的。可能妹妹你的年龄还小,医生说没有问题是想让你轻松备孕吧。总的来说畸形率有点高,但是有自然怀孕的可能。我年龄大了,医生建议考虑人工受精。
    <br/>
  • 有的时候医生的话也不能全信啊。你老公又精索静脉曲张吗?
  • 龙爪槐 发表于 2013-4-18 15:37
    <br/>最新的第五版的正常标准是4%的,我老公的精子畸形率是97%。结婚两年没有怀孕,畸形率高是影响怀孕的。可能 ...
    <br/><br/>我年龄不小了    31了  还胎停育两次呢
  • 丫头爱宝宝69 发表于 2013-4-18 15:51
    <br/>我年龄不小了    31了  还胎停育两次呢
    <br/><br/> o ,是啊 。那咱两个一样大。我现在也纠结中,希望被好运砸中。我们就互相祝福吧,我这个月刚过排卵,我打算这个月不怀的话,下个月去看中医。不如你也去看看中医。畸形率高对怀孕肯定有影响。另外,我对象做了两次检查都是畸形高,一次医生说不能说明问题的。
  • 418585262 发表于 2013-4-18 15:38
    <br/>有的时候医生的话也不能全信啊。你老公又精索静脉曲张吗?
    <br/><br/>不知道   没检查这个   就检查了一个精液
  • 精索静脉曲张?这个怎么检查啊?医生就只让检查精液,别的没说,我也不知道有没有。
    <br/>今天医生也说一次不能说明问题,让两周后再检查一次精液再说。
  • 豆丁woman | 备孕中
    丫头爱宝宝69 发表于 2013-4-18 16:44
    <br/>精索静脉曲张?这个怎么检查啊?医生就只让检查精液,别的没说,我也不知道有没有。
    <br/>今天医生也说一次不能 ...
    <br/><br/>我老公是做了个B超,你要确定你老公没有精索静脉曲张,前列腺炎。我老公也是没查出来这些,但是医生开的药有消炎药。我老公吃了15副中药,畸形率降低2%,其他数值基本没变。真是急人( ⊙o⊙ )哇4
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复