在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于流出来的精子的疑惑,JMM来说说

•       JMM,我碰到了个困惑em26

之前AA后,出来会有一团的精液流出来,时间久了会有水状的液体流出来,味道比较腥,粘到内裤上,内裤还会变得硬硬的。

可是这个月AA后,出来时没有流出来,两个小时后起来上厕所,有水状的液体出来,但是没有腥味,

难道是因为没有精子射进去?

还是精子溜进去了?   

老公说这次貌似比较少。

我想问问姐妹们,你们会不会流出来?流出来的精液什么样的,味道如何?em49

讨论区
  • em28会有水状的液体流出来,味道比较腥,
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• happynew 发表于 2012-4-9 23:06
    <br/>会有水状的液体流出来,味道比较腥,
    <br/><br/>我这次不腥,不知道是不是有问题em29
  • fhouse 发表于 2012-4-9 23:09
    <br/>我这次不腥,不知道是不是有问题
    <br/><br/>没事,应该像你老公说的,不浓吧,我是那方面偏冷,很少A,所以精液很浓。。。
  • happynew 发表于 2012-4-9 23:14
    <br/>没事,应该像你老公说的,不浓吧,我是那方面偏冷,很少A,所以精液很浓。。。 ...
    <br/><br/>我以前也很少A,一个月没几次,这次是隔了5 6天了A的
  • 不管JY出不出来,有用的精子都是会进去的 ,LZ不必太在意
  • 真材实料 发表于 2012-4-9 23:25
    <br/>不管JY出不出来,有用的精子都是会进去的 ,LZ不必太在意
    <br/><br/>谢谢MM
    <br/>没有精子的气味,所以担心
  • em67是会有JZ流出
  • 韩晴沫沫 发表于 2012-4-9 23:33
    <br/>是会有JZ流出
    <br/><br/>气味呢?
  • fhouse 发表于 2012-4-9 23:33
    <br/>气味呢?
    <br/><br/>怪难闻的,也许就是你们说的腥味吧
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复