在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚测的,大家帮忙看看排卵试纸是阳还是强阳?

• 刚测的,大家帮忙看看排卵试纸是阳还是强阳?
    附件列表

原图尺寸 87.87 KB, 下载次数: 105

原图尺寸 82.14 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 90.91 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 72.61 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 97.57 KB, 下载次数: 12

讨论区
  • 第二个接近强阳,你也可以就认为它是强阳了,还有要是前面那条先出来,就一定是强阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 第二个接近强阳,你也可以就认为它是强阳了,还有要是前面那条先出来,就一定是强阳
  • 哈哈,我的沙发
  • blackice2000 发表于 2012-4-9 21:42
    <br/>第二个接近强阳,你也可以就认为它是强阳了,还有要是前面那条先出来,就一定是强阳 ...
    <br/><br/>亲,你是说如果测的时候前面那条先显示的是吗?我测的时候是前面那条先显示出来的,然后下面那条才显示,然后慢慢变深。
  • blackice2000 发表于 2012-4-9 21:42
    <br/>第二个接近强阳,你也可以就认为它是强阳了,还有要是前面那条先出来,就一定是强阳 ...
    <br/><br/>测的时候要一直看试纸的啊?!!!
  • Pig_寳寳 发表于 2012-4-9 21:47
    <br/>测的时候要一直看试纸的啊?!!!
    <br/><br/>em14我一直看着了。
  • liwanshu 发表于 2012-4-9 21:49
    <br/>我一直看着了。
    <br/><br/>好,我下次也要一直看着看着。。。嘿嘿em29
  • em30我这是不是强阳,是不是24-48小时就排卵了?刚开始学习不太明白。
  • 要一直看的,你那就对的了,今天要加油,祝好孕em71
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复