在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JMS,4月10日排卵的,有测出来了没?

•         4月10日前后排卵的,手痒啊,联系几天用zzy测了一下,秀儿的大白板,惠知的开始有很淡很淡的印,过几分钟就没了,再过半个小时喵了一眼,发现白色的水印,不知道是不是试纸自带的水印啊?接下来两天,用秀儿和大卫测,都是白板呀!事实证明,惠知的水印,根本就是试纸本身自带的,555……

真是手欠啊,啊,啊!!!可是实在是无聊啊,忍不住啊!
            前两天PLSZ测过,都是弱阳!这个月PLSZ用完了,准备这个月不中的话再去网上多买点!
            4月19日zzy,白板,眼睛看瞎了,各种意念都用上了,还是白板,看来只能期待下周期了……哎,备孕的女人,伤不起啊!!!
            有这个时期测出来的JM么?

讨论区
  • 没有。。。。。。。。。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 桔子宝宝54 | 备孕中
    老虎爱小牛 发表于 2013-4-17 11:59
    <br/>没有。。。。。。。。。。。
    <br/><br/>哈哈,看来我真是意念啦~~~
    <br/>继续每日一测em25
  • 桔子宝宝54 发表于 2013-4-17 12:02
    <br/>哈哈,看来我真是意念啦~~~
    <br/>继续每日一测
    <br/><br/>七八天。。人家都还没着床好。。你怎么可能会测的到。
    老虎爱小牛 发表于 2013-4-17 12:04
    <br/>七八天。。人家都还没着床好。。你怎么可能会测的到。
    <br/><br/>em26em26em26
    <br/>太心急了
  • 有影,明个你在测!!一定中了!!
    me乛陈太太 发表于 2013-4-17 12:07
    <br/>有影,明个你在测!!一定中了!!
    <br/><br/>哈哈,时间是早了点,就是实在是忍不住~
    <br/>我估计那个印是试纸本身的印~~~em28
  • 估计还没到时候,再等等吧
  • 我看到了水印哦继续测有加深就中
    夕若宝贝 发表于 2013-4-17 12:12
    <br/>估计还没到时候,再等等吧
    <br/><br/>恩,继续手欠的每日一测em37
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000