在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

弱精

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    A、B、C级都是0,是不是没治疗的希望了。。。。。求助,难过中。。。。。

原图尺寸 207.71 KB, 下载次数: 15

讨论区
  • kaixinxiang23 发表于 2013-4-15 16:44
    <br/>两种:左卡尼汀口服溶液和补肾胶囊
    <br/><br/>是的A:0,B:0,C:0,D:131
  • kaixinxiang23 发表于 2013-4-15 16:41
    <br/>情况一样的吗,医生给开什么药呢?
    <br/><br/>医生给我说你老公特别严重,说这话的时候都没让我老公在场,弄的我现在压力特别大、、、
  • ‰年輕無極限 发表于 2013-4-15 20:58
    <br/>医生给我说你老公特别严重,说这话的时候都没让我老公在场,弄的我现在压力特别大、、、 ...
    <br/><br/>你们遇到的医生好有医德哦,我们遇到那医生我看到他都想揍他。。。。。
  • kaixinxiang23 发表于 2013-4-15 22:05
    <br/>你们遇到的医生好有医德哦,我们遇到那医生我看到他都想揍他。。。。。 ...
    <br/><br/>都要一样的心情。难过。。。。
  • kaixinxiang23 发表于 2013-4-15 16:41
    <br/>情况一样的吗,医生给开什么药呢?
    <br/><br/>比你老公稍微能好点,开的中药太多了,我也不认识,一天喝俩次,早饭前晚饭后,那药每次熬都最少得俩个半小时,西药是复方玄驹,善存,还有几种不记得了。保持好的心态吧,他前几天复查的,我都没抱希望,只是想能提高点有效果就行了。
  • 初夏荷叶 发表于 2013-4-17 09:32
    <br/>建议再去别的大医院检查一下,不同的医院检查结果都不太一样
    <br/><br/>谢谢,已成为经去了正规的几个大医院。
  • 小新新新 | 备孕中
    建议楼主去别的医院复查,我们前两次查有一次快中午才去的,医生埋怨说要下班了,就摆在台子上摆了不知道多久,让我下午取结果,结果那次结果就特别差。
  • 得先把精液量提上来一点。
  • 风中荷月 | 备孕中
    em27我和老公拿到老公精液分析报告,真是晴天霹雳了。A:0.56%,B:5.0%,C:72%医生说是严重的弱精症,然后查出精索静脉曲张伴随着前列腺和精囊炎。平常不能自己射精。我们真是觉得希望一切都灰暗了。后来在医生建议下做精索静脉曲张手术后,一并治疗前列腺和精囊炎。老公吃了不少苦,天天吃药打针的,也很配合医生。现在手术1个月过去了,伤口也慢慢愈合。欣喜的是可以自己射精了。医生说在过阵子去复查精子。希望一切都有很大改善
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复