在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

弱精

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    A、B、C级都是0,是不是没治疗的希望了。。。。。求助,难过中。。。。。

原图尺寸 207.71 KB, 下载次数: 15

讨论区
  • SU524300 | 备孕中
    这是少弱精了,赶快治疗吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我一定会好孕的 | 备孕中
    恐怖的0000,在做次检查呢?之前看有的人检查也是全是00000,后来重新检查,结果又不是了,说是检查出错什么的,希望你也是如此。祝你好运
  • 亲,我们也是刚查的,结果跟你的一样一样滴,医生怎么跟你们说的?
  • ‰年輕無極限 发表于 2013-4-14 21:08
    <br/>亲,我们也是刚查的,结果跟你的一样一样滴,医生怎么跟你们说的?
    <br/><br/>医生直接说的希望不大,开了一个月的药,说的如果调不起来他也没办法了。。。。
  • 看结果是挺严重的,我老公去年12月份检查也挺严重,吃了一个月重要现在提高挺多的,建议还是到正规的医院做治疗,不要被骗了。
  • kaixinxiang23 发表于 2013-4-15 10:16
    <br/>医生直接说的希望不大,开了一个月的药,说的如果调不起来他也没办法了。。。。 ...
    <br/><br/>你们开的什么药啊,我老公开的是仙鹿口服液,现在正在积极治疗
  • 申彩玉 发表于 2013-4-15 11:33
    <br/>看结果是挺严重的,我老公去年12月份检查也挺严重,吃了一个月重要现在提高挺多的,建议还是到正规的医院做 ...
    <br/><br/>情况一样的吗,医生给开什么药呢?
  • ‰年輕無極限 发表于 2013-4-15 13:00
    <br/>你们开的什么药啊,我老公开的是仙鹿口服液,现在正在积极治疗
    <br/><br/>两种:左卡尼汀口服溶液和补肾胶囊
  • kaixinxiang23 发表于 2013-4-15 16:41
    <br/>情况一样的吗,医生给开什么药呢?
    <br/><br/>开的中药加西药,中药太多了我不知道,一天喝俩次,早饭前晚饭后,西药有复方玄驹胶囊,善存VE,还有几种记不清了。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复