在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕前检查出解脲支原体阳性,影响怀孕吗?

• 孕前检查出
    解脲支原体阳性,医生说开点药吃可以了,想问下大家这个是否是老公传染的?老公是不是也要去检查一下支原体,共同治疗呢?影响怀孕吗?

讨论区
  • 是要同时治疗的 先查一下你老公是不是有 有的话同时治疗 治愈后再备孕 解脲支原体阳性会影响胎儿的 不过据说验血比验尿查的要准 婚前检查好多验尿都不准确的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• coolbaby2012 发表于 2013-4-13 12:58
    <br/>是要同时治疗的 先查一下你老公是不是有 有的话同时治疗 治愈后再备孕 解脲支原体阳性会影响胎儿的 不过据 ...
    <br/><br/>我也抽了很多血,就是不知道支原体阳性是抽血还是尿检查出来的,如果老公没有支原体阳性,那我是怎么会阳性的呢?
  • £竹子≈ 发表于 2013-4-13 15:13
    <br/>我也抽了很多血,就是不知道支原体阳性是抽血还是尿检查出来的,如果老公没有支原体阳性,那我是怎么会阳 ...
    <br/><br/>这个不好说 有的或许是公共坐便或者别的传染的 我有姐妹也是这样 她老公没有 她一个人有 医生说使用公共坐便或者公共浴缸都会传染的。你再去别的医院查下看看有没有,这个东西医院也是用那种试纸测出来的,有些不准确,换个医院查查没事就可以备孕了。
  • 诸星瞳 | 备孕中
    我是直接查白带的,医生说这个事造成不孕的原因之一,夫妻俩都要吃药,备孕时候少去宾馆住,少游泳
  • 飞天猪猪1989 | 产后(二宝)恢复期
    我以前有衣原体时我老公检查没有,去年支原体时我老公检查还是没有,抵抗力好
  • coolbaby2012 发表于 2013-4-13 15:16
    <br/>这个不好说 有的或许是公共坐便或者别的传染的 我有姐妹也是这样 她老公没有 她一个人有 医生说使用公共 ...
    <br/><br/>谢谢了em37
  • 飞天猪猪1989 发表于 2013-4-13 15:20
    <br/>我以前有衣原体时我老公检查没有,去年支原体时我老公检查还是没有,抵抗力好 ...
    <br/><br/>我体质不是太好,估计也是原因之一,我老公体质也一般,打算过几天带他去医院检查一下,没有支原体阳性最好,如果有的话只能一起吃药治疗了。。。
  • 诸星瞳 发表于 2013-4-13 15:18
    <br/>我是直接查白带的,医生说这个事造成不孕的原因之一,夫妻俩都要吃药,备孕时候少去宾馆住,少游泳 ...
    <br/><br/>我流产过2次,怀孕之前都没有支原体阳性,第二次是2个月的时候胎停了,流产复查后支原体是阴性,这次准备怀孕前去做了个详细的检查,就查出解脲支原体阳性,老公没有这项的检查,也不知道是不是他传染给我的,准备过几天带他去做个支原体检查,他检查出来精子质量不太好,活力二级,a+b只有35%,不知道是不是他精子造成我胎停的。。。
  • 我今天也是查出解脲支原体阳性,医生什么都没说,就喊我去皮肤科,这个到底严重不,去皮肤科做什么呢,还有老公要不要也去检查呢,谢谢大家帮忙回答下
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复