在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕求帮助

• 买来艾灸很长时间了,只灸了一次就不灸了,因为灸后身上的烟味自己都受不了,那股弥漫在衣服上的烟味挥之不去啊,那我就把衣服洗了,我想问下姐妹都怎么灸的,我要是天天灸天天换洗衣服吗?我是北方的灸的时候穿不少衣服呢,结果从里到外那种恶心的烟味,别说在床上灸了那被臥我都得洗了,怎么解决灸后衣服上的呛人的烟味,问题二姐妹们当艾柱燃烧最旺的时候温度比较高还贴皮肤吗倒是能忍,太烫好吗?
    讨论区
  • 我已经艾灸了四个月了,一开始也是家里全是烟,后来自己熏的时候换件不怎么穿的衣服,在艾灸盒上铺层毯子,这样好多了,而且烟就围着肚子那。我用的是四眼的,不知道你用的是哪种

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 为什么艾玖,有什么症状吗?
  • 悠游的鱼yt 发表于 2013-4-11 13:53
    <br/>我已经艾灸了四个月了,一开始也是家里全是烟,后来自己熏的时候换件不怎么穿的衣服,在艾灸盒上铺层毯子, ...
    <br/><br/>我是在淘宝上买的,一面有个八卦图一面全是眼,侧面是通风口,谢谢您,办法不错,要不然净洗衣服了,我也试试,嘿嘿
  • 超级宝妈加油 发表于 2013-4-11 14:15
    <br/>为什么艾玖,有什么症状吗?
    <br/><br/>论坛姐妹很多都艾灸的,治疗妇科炎症,去寒
  • 这样、乜好 发表于 2013-4-11 14:23
    <br/>论坛姐妹很多都艾灸的,治疗妇科炎症,去寒
    <br/><br/>艾灸还能治疗妇科炎症呢?
  • 这样、乜好 发表于 2013-4-11 14:23
    <br/>论坛姐妹很多都艾灸的,治疗妇科炎症,去寒
    <br/><br/>炎症不是都需要抗生素才能治好的么
  • 超级宝妈加油 发表于 2013-4-12 20:34
    <br/>炎症不是都需要抗生素才能治好的么
    <br/><br/>我朋友就是吃天喜丸好的
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复