在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮我看看,这样是强阳还是弱阳呢。。

• 今天在家里用试纸随意测了下,显示结果为下图.这是算强阳还是弱阳呢,,

附件列表

原图尺寸 145.2 KB, 下载次数: 10

讨论区
  • 陽吧,跟对照线一模樣啊,,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• j从试纸看是阳,但不是每个人都能测到强阳的,要根据自己以往排卵指标,再结合体温和症状判断...
  • 我看着像阳,两条一样深em09
  • lee001989 发表于 2013-4-11 14:15
    <br/>陽吧,跟对照线一模樣啊,,
    <br/><br/>可是我昨天才去医院监测的排卵,医生说我排卵大概是14-18号,怎么今天就是阳了?
  • 诚心诚意爱 发表于 2013-4-11 14:21
    <br/>j从试纸看是阳,但不是每个人都能测到强阳的,要根据自己以往排卵指标,再结合体温和症状判断... ...
    <br/><br/>我之前没有测试过,这是备孕第一个月。昨天做的卵泡监测。。
  • 羊羊的四喜丸子 发表于 2013-4-11 14:43
    <br/>我看着像阳,两条一样深
    <br/><br/>可是我昨天才去医院监测的排卵,医生说我排卵大概是14-18号阿,怎么今天就是阳了?
  • 楼主 想问问去医院做卵泡监测。  痛不痛的? 时间长不长的啊???
  • 275230880 发表于 2013-4-11 15:39
    <br/>楼主 想问问去医院做卵泡监测。  痛不痛的? 时间长不长的啊???
    <br/><br/>不痛,就是一般的检查,几分钟,没关系的。
  • 是阴道BC?还是腹部BC?
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复