在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,老公的精子质量如何提高的呢

• 去年12月底查出老公精子活率20%多,a+b19%!吃了中成药和三个月的中药活率32%ab25%,没多少进展呀!到达标,到怀孕不知道要何年马月呢?
    讨论区
  • 曾经遇到同样麻烦的朋友们帮我支招吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 中医要找对人,否则药都是白吃了
  • 初夏荷叶 发表于 2013-4-10 12:40
    <br/>和我LG之前的情况差不都,他的a+b 20%多、轻度的少精,刚开始吃了2个多月的中药也是没啥效果。后来专家介绍 ...
    <br/><br/>那你老公后来调理多久呢?怀孕了吗?
  • 温柔的女人 发表于 2013-4-10 13:21
    <br/>中医要找对人,否则药都是白吃了
    <br/><br/>哎!不知道怎么才算对呀!找的都是省中医的教授
  • 一次的精液检查并不能说明问题,何况看你的报告问题也不是想的那么的严重,准备怀孕时双方要注意调理,放松心情,把握好受孕的时机。
  • 418585262 发表于 2013-4-17 11:22
    <br/>一次的精液检查并不能说明问题,何况看你的报告问题也不是想的那么的严重,准备怀孕时双方要注意调理,放松 ...
    <br/><br/>检查很多次了,都是没达标,现在还是吃中药
  • 初夏荷叶 发表于 2013-4-17 09:50
    <br/>又调理了得三个多月吧,中药不管事就按照专家给推荐的,每天口服 育之缘片,坚持运动,少接触电脑,戒烟 ...
    <br/><br/>我老公吃了几个月中药了,哎!不知道是不是得换家医院了。亲你是哪里人呢?在省级医院看的还是市
  • 蝈蝈蝈宝 发表于 2013-4-17 22:54
    <br/>检查很多次了,都是没达标,现在还是吃中药
    <br/><br/>你可以用五子衍宗丸试一试,它被誉为古今种子第一方,有文献参考,可以改善男性精液质量,增强精子活力,但是这个药用的时候是有要求的它用于肾虚精亏所致的。你lg是不适合要到医院看看,是不是肾虚精亏
    <br/>
  • 咱们一起努力!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复