在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公的精液常规结果。。。

• $`963GB{AV_9C7A7Z%VI@NY.jpg 医生说让老公戒烟戒酒,远离猫狗,调节饮食,两周后再去复查,如果老公精液活力还是不好,就要挂泌尿科了。。。
    讨论区
  • SU524300 | 备孕中
    有炎症呢wgx惊讶

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• SU524300 发表于 2013-4-10 09:56
    <br/>有炎症呢
    <br/><br/>是什么炎症啊?我去年胎停是不是和老公精子有关呢?
  • 初夏荷叶 发表于 2013-4-10 09:54
    <br/>液化时间挺好,活力有点低,调理一下应该能恢复的。我LG之前也是弱精,不到30%,还有点少精,也是慢慢调理 ...
    <br/><br/>医生也让老公戒烟戒酒,饮食上调理一下
  • 帮顶帮顶帮顶
  • 初夏荷叶 发表于 2013-4-11 10:32
    <br/>饮食可以多加一些补锌的食物,这个对精子质量好。但通常食补效果比较缓慢,当初医生也是这么建议的,又给 ...
    <br/><br/>谢谢,我到时候也给老公买点吃吃em46
  • SU524300 | 备孕中
    £竹子≈ 发表于 2013-4-10 22:49
    <br/>是什么炎症啊?我去年胎停是不是和老公精子有关呢?
    <br/><br/>有很大的关系。。。。
  • shenian459 发表于 2013-4-11 10:56
    <br/>帮顶帮顶帮顶
    <br/><br/>em37em37em37
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复