在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,我找到安慰咯。。。总是担心早早孕不加深不到阳,晚上测来较之白天深了哦~~~勉强算阳了哦!!呵呵,希望以后继续加深!

• 好不容易盼啊盼、等啊等啊,总觉得试纸加深慢,在阳的边缘蹭来蹭去,都发愁得不行了,晚上手痒又测了下,有加深的迹象哦,好像是往阳靠近啦,呵呵!也许明天就是阳了哦!!!姐妹们,给大家一点喜气!呵呵,开开心心的怀上健健康康的宝宝!!!大家加油哦~~~~附图:

6@JY2V_DGS]Z{U_R2M~P1HA.jpg 2~TCG(J9K4AJ]X3[G]TV`3R.jpg 48DV{P$FOY%}[A]YDA{Y}D9.jpg

讨论区
  • 大卫的这么红~算不错了~恭喜。。恭喜em11

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25em25em25恭喜,接头棒,接棒迎好孕气,保佑我这月怀上健康宝宝!
  • 彬@宝 发表于 2012-4-7 22:07
    <br/>大卫的这么红~算不错了~恭喜。。恭喜
    <br/><br/>呵呵,谢谢!祝MM好孕!!!em25
  • 宝贝加油点 发表于 2012-4-7 22:08
    <br/>恭喜,接头棒,接棒迎好孕气,保佑我这月怀上健康宝宝! ...
    <br/><br/>会的,哈哈!em25
  • lyy315947101 发表于 2012-4-7 22:11
    <br/>呵呵,谢谢!祝MM好孕!!!
    <br/><br/>哈哈~我家小公主都九个多月了捏~~~
  • lyy315947101 发表于 2012-4-7 22:11
    <br/>会的,哈哈!
    <br/><br/>em59谢谢
  • em25em25em25
  • 亲,你是在月经推迟几天测出来的?
    <br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/./forum.p ... page%3D1&page=1
  • 彬@宝 发表于 2012-4-7 22:12
    <br/>哈哈~我家小公主都九个多月了捏~~~
    <br/><br/>再生个呗,呵呵~~~~
回复层主
已有98条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复