在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕前检查查出内膜息肉,瞬间崩溃%>_<%

• 刚结婚,gst人家不依本来是去妇科检查看看有没有问题的,谁知一照B超提示宫腔强回声团0.7X0.4MM,医生马上开了一堆检查,约了诊刮时间,,,

讨论区
  • em28手术完成。。。达英35调整中....未来3个月我将与避孕药为伴~~哎

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 最远最近的你 | 备孕中
    我上次检查也见息肉
    <br/>医生说如这次没怀上也让我去刮
    <br/>请问刮是怎么个过程
    <br/>要打麻药吗?刮完就能自己回来吗
    <br/>要过多久才能备孕啊?
    <br/>当时我听了都傻了也没来得及问
  • 去年10月也做过子宫内膜息肉。打了麻药。就睡过去啦
    <br/>护士叫醒我。就回家拉。回去睡了一天。比较累而已。
    <br/>第二天就上班了
    <br/>医生只让我当月避孕而已
  • 最远最近的你 发表于 2013-5-8 23:01
    <br/>我上次检查也见息肉
    <br/>医生说如这次没怀上也让我去刮
    <br/>请问刮是怎么个过程
    <br/>
    <br/><br/>楼上MM正解。打了麻药,昏睡过去,无感觉。半个小时后醒来,回家。。。然后等病理。据说宫腔镜要住院几天,我在门诊刮的,不住院。但是手术医生说,宫腔镜好一点
    小老虎1986 发表于 2013-5-10 21:18
    <br/>楼上MM正解。打了麻药,昏睡过去,无感觉。半个小时后醒来,回家。。。然后等病理。据说宫腔镜要住院几天 ...
    <br/><br/>谢谢说得这么详细,我还担心要住院,请假不方便呢。
    <br/>还有,手术大概花费多少呢?
    <br/>
  • 最远最近的你 发表于 2013-5-10 22:45
    <br/>谢谢说得这么详细,我还担心要住院,请假不方便呢。
    <br/>还有,手术大概花费多少呢?
    <br/> ...
    <br/><br/>诊刮术前检查花了500多,有心电图,白带,血液常规,还有什么乙肝,梅毒之类的。手术时由交了700多,是手术费,麻醉药还有术后消炎药等,1300不到咯,如果是宫腔镜貌似住院据说要4000多吧
    小老虎1986 发表于 2013-5-11 22:34
    <br/>诊刮术前检查花了500多,有心电图,白带,血液常规,还有什么乙肝,梅毒之类的。手术时由交了700多,是手 ...
    <br/><br/>那要多久后才能备孕呢?时间等不了啊。
  • 最远最近的你 发表于 2013-5-11 23:45
    <br/>那要多久后才能备孕呢?时间等不了啊。
    <br/><br/>医生会根据病理给你建议了,要是没问题,来一次月经后,即可怀孕。我们这医生建议如果不急的话用避孕药调整3个周期,使内膜能更规律代谢。
  • 我跟你一样的,我是去年11月结婚 的, 也是0.7*0.4 现在还没做手术
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复