在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给还在用plsz测排卵的亲们!(不知道大家知道吗?反正我是刚知道,分享大家亲身经历,以免走多冤枉路)

• 先来说说我的情况!老公精子正常,我孕前检查全部正常.

一年一来,我一直以为,每个月自己都能测到强阳,也能测到转弱的瞬间.就算买了半定量试纸,也可以测到峰值. 可是迟迟还是没有怀孕!

在亲戚的介绍下,去仁济看了特需门诊并进行了B超监测.并自行在家用plsz测试.结果如下:

4月1日  B超左边1.7x1.3 plsz 弱弱弱阳
    4月3日  B超左边1.7x1.6 plsz 弱弱阳
    4月5日  B超左边 1.9x1.9 plsz弱阳
    4月6日  B超左边1.9x2.1  plsz阳-强阳 按医生要求,凌晨12点半aa,并于早上8点30去医院做了同房试验PCT*,结果精子穿透力良好
    4月7日 plsz 弱阳
    4月8日  B超左边2x2.1 plsz水印

就在我以为4月6日监测排卵,卵泡较大,并plsz测到强阳及转弱的时候,我想我肯定排了.医生也建议了同房. 我今天(4月8日)去了医院做了B超,结果居然是还没有排卵!!!

后来问了医生,是plsz不准吗?还是有什么问题?医生说,这是正常的,有些人测到阳或强阳后要48小时才排卵.

我之前一年都是看到强阳就aa,转弱再aa! 然后就一直没怀!

希望这次能好孕哦!也祝福大家好孕!!!

*之前发帖,有人问我什么是同房试验.其实我以前也不知道.同房试验PCT就是在同房8小时以内去医院,从宫颈口取一定的粘液,在高倍显微镜下看,以判断能够抵达宫颈口精子的数量及存活率! 精子质量检查合格的人,也有可能因为宫颈粘液不佳或精子穿透力不佳,而导致精子到达不了宫颈口.

讨论区
  • 真心希望这个月就好孕啊!否则下个月要做输卵管造影了wgx保佑

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lalalababy 发表于 2013-4-8 15:55
    <br/>真心希望这个月就好孕啊!否则下个月要做输卵管造影了
    <br/><br/>我也一样的,想想好害怕
  • yuyou916 发表于 2013-4-8 16:04
    <br/>我也一样的,想想好害怕
    <br/><br/>是啊!纠结啊,到底有多疼!会不会留下后遗症...
  • lalalababy 发表于 2013-4-8 16:10
    <br/>是啊!纠结啊,到底有多疼!会不会留下后遗症...
    <br/><br/>纠结,所以怕怕
  • 同房试验……我还以为是要在医院里AA呢……
  • aqua96 | 备孕中
    祝你好运哦~~~ 另外跟踪你的卵子报告,看看10号排掉没有~~
  • 祝愿JMM都好孕!
  • 籽籽最乖 发表于 2013-4-8 16:12
    <br/>同房试验……我还以为是要在医院里AA呢……
    <br/><br/>不是的拉!我一开始也很疑惑的,但是实际操作很简单!20分钟就出结果
  • yuyou916 发表于 2013-4-8 16:11
    <br/>纠结,所以怕怕
    <br/><br/>一起加油把!
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复