在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的基础体温正常吗

• 姐妹们帮忙看一下我的基础体温正常吗?黄体什么的都正常不?我18号开始吃达英和八珍颗粒的,19号又做了宫颈增生的切除手术,术后吃了五天的消炎药,还有盆炎净胶囊和坤复康胶囊,当然达英和八珍颗粒也一直没有停,这样的基础体温怎么样,有哪些问题啊?

附件列表

原图尺寸 86.72 KB, 下载次数: 13

基础体温

基础体温

讨论区
  • 谢谢哦,大家一起努力啊wgx保佑

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怎么没有姐妹们帮忙看呢?我看的是西医,所以基础体温 我一直不知道是不是正常,我觉得我的高温期长,是不是黄体不好呢?是不是和吃达英有关系啊?
  • daisylynn | 备孕中
    不正常~~正常是双向~黄体期高温12~16天~
  • daisylynn 发表于 2013-4-9 16:22
    <br/>不正常~~正常是双向~黄体期高温12~16天~
    <br/><br/>请问你知道哪里不正常不?是黄体不足还是其他什么问题啊,可以说的详细些不?十分感谢
    <br/>
  • 最近在上面学习了好多啊,都说吃了达英以后基础体温不准的,看了以后心里觉得踏实多了,但是还是祈愿身体能够早些好,这样就可以继续奋斗了wgx保佑
    ceslis 发表于 2013-4-9 17:36
    <br/>请问你知道哪里不正常不?是黄体不足还是其他什么问题啊,可以说的详细些不?十分感谢
    <br/> ...
    <br/><br/>
    <br/>
    ceslis 发表于 2013-4-9 17:36
    <br/>请问你知道哪里不正常不?是黄体不足还是其他什么问题啊,可以说的详细些不?十分感谢
    <br/> ...
    <br/><br/>给你一个正常排卵体温的图·你参考下~
  • daisylynn 发表于 2013-4-11 09:05
    <br/>给你一个正常排卵体温的图·你参考下~
    <br/><br/>正常的体温图我看过了,不过最近也在播种网上查了很多关于达英和基础体温间的关系,这个基础体温应该是受达英影响的,因为现在宫颈增生手术要修养两个月,所以打算再调理一个月然后达英停用之后再监测,谢谢你哦,愿我们大家都早日好孕。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复