在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教姐妹,不太懂?

• 月经前两天测排卵试纸弱阳,3月28日来了月经之后就一直没测,然后昨天,4月6日测排卵试纸弱阳,4月7日比昨天稍微淡一点,请问我是还没排卵还是已经排过了啊,月经干净才3天也会排卵吗?也没出现过白带拉丝,也可以说才干净两天还没有什么白带。体温图如下 未命名.jpg

讨论区
  • 2013_baby | 备孕中
    你可以YJ干净一个星期去医院监测排卵,这个比较准确

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 2013_baby 发表于 2013-4-7 20:12
    <br/>你可以YJ干净一个星期去医院监测排卵,这个比较准确
    <br/><br/>我就是嫌去医院麻烦,又排队等好久,还得隔天就去em40
  • 端木馨 | 备孕中
    还没排呢,继续测排卵试纸吧
  • 端木馨 发表于 2013-4-7 20:19
    <br/>还没排呢,继续测排卵试纸吧
    <br/><br/>哎,我就是不懂了,来月经是不用测的吧?因为我今天体温降了,我还以为早已经排过了em40
  • 端木馨 | 备孕中
    女ré╮要温柔灬 发表于 2013-4-7 20:22
    <br/>哎,我就是不懂了,来月经是不用测的吧?因为我今天体温降了,我还以为早已经排过了 ...
    <br/><br/>呵呵,月经期间不要测的,你的周期是多少天,排卵日一般都会在你下次来月经的日子提前14天左右,不过还是建议月经结束5-8天就开始测排卵。。。
  • 没这么快排。
    <br/>下次月经前14天左右排。
    <br/>月经期不用测。
    <br/>浪费plsz。- -。
  • 青春喂了狗。 发表于 2013-4-7 20:25
    <br/>没这么快排。
    <br/>下次月经前14天左右排。
    <br/>月经期不用测。
    <br/>
    <br/><br/>嗯,我还以为我没测那几天排了,没中没关系,我就是怕没努力过em25
  • 端木馨 发表于 2013-4-7 20:25
    <br/>呵呵,月经期间不要测的,你的周期是多少天,排卵日一般都会在你下次来月经的日子提前14天左右,不过还是 ...
    <br/><br/>嗯,好的,我过几天才测,我一般33天左右
  • 有的试纸太敏感,所以这个很难说。我做bc看到卵泡已经排了,试纸还是阳性呢
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复