在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

什么时候开始做卵泡监测?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题啊 准备做卵泡监测勒 什么时候开始做

最佳答案

kelly_ma 查看完整内容

按你这次次月经看,应该第15-16到检测可能好些吧
    讨论区
  • kelly_ma | 备孕中
    Amanda淡定 发表于 2013-4-6 21:42
    <br/>末次月经为3月28但是我月经期不太准
    <br/>1月月经 1月22
    <br/>2月月经 2月27
    <br/>
    <br/><br/>按你这次次月经看,应该第15-16到检测可能好些吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

要知道你的月经期啊,一般是两次月经中间,结合PLSZ
    PLSZ测到阳就要监测了呢
  • kelly_ma 发表于 2013-4-6 21:36
    <br/>要知道你的月经期啊,一般是两次月经中间,结合PLSZ
    <br/><br/>末次月经为3月28但是我月经期不太准
    <br/>3月月经 3月28
    <br/>排卵试纸 只有淡淡淡淡的两条
  • kelly_ma 发表于 2013-4-6 21:36
    <br/>要知道你的月经期啊,一般是两次月经中间,结合PLSZ
    <br/><br/>末次月经为3月28但是我月经期不太准
    <br/>3月月经 3月28
    <br/>排卵试纸 只有淡淡淡淡的两条
    你要先用PLSZ测,测到跟上月差不多就去BC啊
    <br/>你的周期不固定,BC也说不定是那天排啊
  • kelly_ma 发表于 2013-4-6 21:43
    <br/>你要先用PLSZ测,测到跟上月差不多就去BC啊
    <br/>你的周期不固定,BC也说不定是那天排啊 ...
    <br/><br/>多谢多谢 那我就那几天去
  • 指尖ㄖㄅ温柔 | 备孕中
    爱心妈妈1 护士
    亲爱的,一般YM结束后第十一天就可以开始隔天一次监测卵泡了,当然是周期准确的情况下!希望我的回答对你有用,祝好孕!
  • 指尖ㄖㄅ温柔 发表于 2013-4-6 22:03
    <br/>亲爱的,一般YM结束后第十一天就可以开始隔天一次监测卵泡了,当然是周期准确的情况下!希望我的回答对你有 ...
    <br/><br/>谢啦 怀孕真是技术活啊
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复