在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

尼玛。我到底有没有戏阿。不淡定了。

• <br/><br/>4月5号。
    <br/>三天前的zzy水印。
    <br/>今天的也是水印。
    <br/>都拿手机电筒从后面照着看。
    <br/>三天前的还是水印。
    <br/>今天的能看到淡粉印。
    <br/>jmm。我算是好孕了吗。?
    <br/>今天排卵第十一天。
    <br/>————————————————————————
    <br/>4月7号。
    <br/>排卵第十三天。
    <br/>今天测不用拿手机电筒从后面看就能看到淡淡粉印了。
    <br/>不过好浅阿。 要仔细看。
    <br/>换了个牌子。 上次这个牌子还是大白板。
    <br/>等待继续加深。 希望备孕的jmm都尽快怀上宝宝。
    <br/>————————————————————————
    <br/>4月8号。
    <br/>排卵第十四天。
    <br/>呵喝。
    <br/>本来就浅的几乎看不见的印子。
    <br/>今天更淡了。接近白板。
    <br/>到底是要闹哪样阿,?
    <br/>苍天阿。大地阿。受不了阿。…
    <br/>
    <br/>不过拿手机电筒从背后照依然能看到淡粉印。
    <br/>尼玛。我到底有没有戏的。?
    <br/>
    <br/>周期29天明天就应该来dym了。
    <br/>但是体温依然37.0。
    <br/>天煞的dym您别来好么。
    <br/>
    讨论区
  • RRYP | 备孕中
    恭喜噢!应该是的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接好孕。。。。。。。
  • RRYP 发表于 2013-4-5 17:56
    <br/>恭喜噢!应该是的。
    <br/><br/>真的吗。?
    <br/>好希望明天能加深。
    <br/>亲也要好孕阿。
  • jin9105 发表于 2013-4-5 17:58
    <br/>接好孕。。。。。。。
    <br/><br/>水印传给你。
    <br/>一起加深加深加深。
  • 我今天大卫测到淡粉印期待明天加深,千万别咋胡啊。一起加油
  • shanshanmxj 发表于 2013-4-5 18:10
    <br/>我今天大卫测到淡粉印期待明天加深,千万别咋胡啊。一起加油
    <br/><br/>嗯阿。
    <br/>必须加深。
    <br/>一起加油。
    <br/>宝宝来了。
  • 爱心妈妈1
  • 祝你好孕 先接个棒求传染呀em25em25em25
  • 端木馨 | 备孕中
    应该越来越深才对,继续测吧
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字