在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我已经无力吐槽了··排卵试纸大家给参谋参谋~图图·

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    4月7号更新~
    PLSZ强阳了2-3号,3号下午转弱,
    3号晚上有功课啦~但是因为之前没搞清楚状况,木有心情,似乎是晚了点
    但那不是重点,也没打算这个月中,不过搞清楚状况了,真的是排卵推迟
    这个情况就等于是直接跳过一个月的排卵跟大姨妈~真是伤不起吖~
    但是至少说明我事可以正常排卵也有双向体温的
    再接再厉~
    今天第一天上班·得知单位俩同事又生了两个俩儿子···
    亚历山大吖~
    小蛇赶不上咯·小马快来吧~~~gst好羞涩
    ------------------------------------------------------------------------
    周期35-40天不等,也曾有过两三个月的···

医院检查说算不上多囊,我就当这是月经不调吧··
    末次月经是1月25号,到今天已经69天没来了
    如图~3月24号开始有明显弱阳,25号去监测无优势卵泡···
    之后就一直这么弱阳着···
    4月1号突然明显阳了,并且有咪咪疼的感觉
    2号晚上加深
    虽然想着没可能中吧··但是还是测了个·今早测的,白板···
    另:这个超级混乱又长的周期··体温也混乱的不行·但是基本高就在36.7,低就在36.4这个样(如图)
    同房的话·3月17号一次,后一次就是3月31号了··
    上面是排卵试纸,下面是今天的早早孕 近期体温··
    有木有姐妹有过类似情况的···

最佳答案

5月的待嫁之心 查看完整内容

MM,我跟你的情况比较像。上一次月经是1月19日,之后直到3月15日才来月经,周期55天。我1月份是没有排卵的,跟你的曲线很像。直到2月份,我有排卵,试纸也是如你的一次次加深。最后强阳,弱阳。 所以啊,我觉得你这是要排卵了,你这几天勤着测测。祝好孕呀~
    讨论区
  • 5月的待嫁之心 | 备孕中
    MM,我跟你的情况比较像。上一次月经是1月19日,之后直到3月15日才来月经,周期55天。我1月份是没有排卵的,跟你的曲线很像。直到2月份,我有排卵,试纸也是如你的一次次加深。最后强阳,弱阳。
    <br/>所以啊,我觉得你这是要排卵了,你这几天勤着测测。祝好孕呀~
    wgx套套

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 5月的待嫁之心 发表于 2013-4-3 09:56
    <br/>MM,我跟你的情况比较像。上一次月经是1月19日,之后直到3月15日才来月经,周期55天。我1月份是没有排卵的 ...
    <br/><br/>谢谢MM~我就是很疑惑,25号还没有优势卵泡呢·这么几天会突然长大一个泡泡嘛?wgx排卵试纸强阳
  • 贺贺的北鼻 | 备孕中
    爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
    排卵晚。现在才开始排卵。。
  • 爱心妈妈1
    看你PLSZ 2号才开始强阳,强阳和转强阳时都要AA,这样受孕机率更高。
    <br/>你是PL迟,我怀二宝这次也PL迟,1月2日的末次YJ到2月8日才PL。
    <br/>祝亲早日好孕!
  • 贺贺的北鼻 发表于 2013-4-3 10:01
    <br/>排卵晚。现在才开始排卵。。
    <br/><br/>谢谢MM~~我就疑惑~那8天就可以从无优势长到排卵了嘛?
  • yippee0 发表于 2013-4-3 10:08
    <br/>看你PLSZ 2号才开始强阳,强阳和转强阳时都要AA,这样受孕机率更高。
    <br/>你是PL迟,我怀二宝这次也PL迟,1月2 ...
    <br/><br/>谢谢准妈妈吖~我现在就疑惑8天从无优势到排卵·泡泡有长的那么快吗?
  • 贺贺的北鼻 | 备孕中
    爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
    毛毛球MG 发表于 2013-4-3 10:12
    <br/>谢谢MM~~我就疑惑~那8天就可以从无优势长到排卵了嘛?
    <br/><br/>可以的,卵泡按一天0.2cm大小长的话,8天可以长1.6呢。一般大所谓的无优热卵泡指的是1.0以下的,0.8也叫无优势卵泡。
  • 贺贺的北鼻 发表于 2013-4-3 10:16
    <br/>可以的,卵泡按一天0.2cm大小长的话,8天可以长1.6呢。一般大所谓的无优热卵泡指的是1.0以下的,0.8也叫 ...
    <br/><br/>哦~这样啊~~谢谢啦~!em67
  • test113 | 已育大宝
    .....
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复