在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

闭上眼,想想自己做错过什么,上天要惩罚我

• 自从前两年前,月经量就开始变少,直到今天,黑黑的两天就没了,没有一点血。吃了三个月中药,补佳乐和黄体酮,未见好转却加重了...雌低,内膜薄...我不敢面对家人了,很想把药换成安眠药,睡觉前大把吃了,吻一吻熟睡的老公,就这么去了。想要一个孩子,却发现自己都不敢面对的事实。刚结婚的我们也没有一点欢笑,每天家里都是昏暗的,我怎么办。
    讨论区
  • momo,楼主要想开点,放送心情,把身体调理好才是王道啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 西西快来 发表于 2013-4-2 21:15
    <br/>momo,楼主要想开点,放送心情,把身体调理好才是王道啊
    <br/><br/>中医西医都看了,该吃的药都吃了,我还不知道有什么办法,和更年期要绝经一样...我觉得自己还有什么价值...我逼迫自己开心,可是做不到,每次月经都觉得不断失望,一顿不差地吃药,我也很努力,排队看好医生,可是自己在努力也不争气,所作的一切都是白废,我只能坐在那流眼泪,一肚子的苦谁也不能倾诉,老公每天总鼓励我,但是他也是垂头丧气,在那边叹气,我觉得生活都是黑色的。四年前失去了父亲。靠研究生失败。工作不顺利。还不容易找到一个喜欢的人嫁了,觉得好日子要开始了,却有这样...
  • 试试食补和中成药.雌低多吃点豆类(豆浆.豆腐.黄豆.黑豆等等)内膜薄也是雌低的原因.吃点紫河车或配点中药调理调理.西药还是少吃.有依赖性.一定要放松啊,宝贝一定会来的,我去年胎停一次,也在积极调理自已等待我的宝贝早日到来c一起加油!
  • 去拜拜观音菩萨吧
  • 等待和和 发表于 2013-4-2 21:24
    <br/>试试食补和中成药.雌低多吃点豆类(豆浆.豆腐.黄豆.黑豆等等)内膜薄也是雌低的原因.吃点紫河车或配点中药 ...
    <br/><br/>吃了一点都没有好转,所以才害怕,黑豆喝了好多了,但凡沾边的,按点按量吃...我觉得自己就是个罪人,早知道不结婚,不去拖累人。我现在要是能怀上,少十年寿命也愿意,我晚上睡不着觉的时候,就求老天,用自己的十年寿命换一个健康的宝宝,让家人都开心
  • 千万别放弃呀,加油
  • hhf0303 发表于 2013-4-2 21:30
    <br/>千万别放弃呀,加油
    <br/><br/>每到坚持不住的时候,我就看动画片,小新,还买了个小新放在床头。有孩子的家庭是多幸福,我却不能...
    <br/>
  • 楼主一定不能放弃,不放弃就会有希望。心情也会影响月经的,找个好的中医慢慢调理,自己平时多喝喝豆浆多运动,好好休息。身体会慢慢恢复的。我例假也很不准,总是几个月来一次,现在也中药调理中,慢慢来不要急。身体素质好了,宝宝自然会来的。有很多姐妹情况比你还不好照样有了宝宝,所以不放弃就是有希望的,加油楼主。
  • kalour 发表于 2013-4-2 21:32
    <br/>楼主一定不能放弃,不放弃就会有希望。心情也会影响月经的,找个好的中医慢慢调理,自己平时多喝喝豆浆多运 ...
    <br/><br/>谢谢姐妹们。希望大家都能健康好运,祝福宝宝们都快乐成长,更祈祷希望当妈妈的姐妹们梦想成真
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复