在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天下午终于去做了输卵管造影!做完后初步问了下说一侧通一侧不通,正式报告要明天才能拿。

• 有姐妹这种情况好孕的吗?接下来要做什么治疗吗
    讨论区
  • 101级宝宝 | 备孕中
    我 的是通而不畅。我就做了宫腹联合手术。现在在备孕中。em25em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想问问,做造影疼不疼啊?我一直犹豫要不要去做,可是有些害怕。
  • 101级宝宝 发表于 2013-4-1 16:51  我 的是通而不畅。我就做了宫腹联合手术。现在在备孕中。 ...
    <br/><br/>希望MM早日好孕啊,我等明天去拿了报告再问下医生要怎么办
  • kalour 发表于 2013-4-1 17:10  想问问,做造影疼不疼啊?我一直犹豫要不要去做,可是有些害怕。
    <br/><br/>有点胀痛,不过可以忍受,和痛经差不多,不要空腹去,今天就有一个没吃饭的MM痛的厉害点,其他几个好像都还好
  • 小晓叶子 发表于 2013-4-1 17:30
    <br/>有点胀痛,不过可以忍受,和痛经差不多,不要空腹去,今天就有一个没吃饭的MM痛的厉害点,其他几个好像都 ...
    <br/><br/>那和几级痛经差不多??
  • 101级宝宝 | 备孕中
    kalour 发表于 2013-4-1 17:10
    <br/>想问问,做造影疼不疼啊?我一直犹豫要不要去做,可是有些害怕。
    <br/><br/>疼,我个人觉得好疼。em25em25em25快点好孕!
  • kalour 发表于 2013-4-1 17:50  那和几级痛经差不多??
    <br/><br/>痛经分几级不知道啊,我看今天其他几个姐妹也都还好啊,而且几分钟就结束了,反正没有我想象的那么痛。
  • 我也做过造影,打水进去时,晕倒了
  • 晴天漫雨 发表于 2013-4-1 18:10  我也做过造影,打水进去时,晕倒了
    <br/><br/>是不是太紧张了啊?结果怎么样啊?
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复