在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我到底排卵了没?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我是三月八号的姨妈,七天结束了,22号排卵测到阳,23号也还是阳,但是之后几天到昨天为止排卵一直测到弱弱弱阳或者粉印,我到底排卵了没有啊?还是我激素不正常啊?

原图尺寸 1.2 MB, 下载次数: 5

最佳答案

开心的小白兔 查看完整内容

没测到过強阳么?如果没测到強阳那就是没排卵 激素有没问题用试纸不能断定 下周期你测到阳最好去医院卵泡监测 你这个是排卵障碍 也许是你没有优质卵泡 也许是卵泡萎缩等等原因 试纸只能检测你到排卵期了 别的什么都说明不了 所以亲 你也别太紧张 备孕时要放松 心情很重要 如果压力大 太紧张也会导致不排卵 ...
    讨论区
  • 没测到过強阳么?如果没测到強阳那就是没排卵 激素有没问题用试纸不能断定 下周期你测到阳最好去医院卵泡监测 你这个是排卵障碍 也许是你没有优质卵泡 也许是卵泡萎缩等等原因 试纸只能检测你到排卵期了 别的什么都说明不了 所以亲 你也别太紧张 备孕时要放松 心情很重要  如果压力大 太紧张也会导致不排卵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hualiyan | 备孕中
    爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
    正常来讲,测到阳,转弱了就是排了。我和楼主一样,也没有强阳,最多只能测到阳。我的激素正常,并且也怀过孕。所以楼主不到担心。
  • 开心的小白兔 发表于 2013-4-1 15:02
    <br/>没测到过強阳么?如果没测到強阳那就是没排卵 激素有没问题用试纸不能断定 下周期你测到阳最好去医院卵泡监 ...
    <br/><br/>谢谢亲,我是新手也不太懂呢
  • 451258461 发表于 2013-4-1 15:05
    <br/>谢谢亲,我是新手也不太懂呢
    <br/><br/>不用客气 泡久了对怀孕知识就懂的 祝亲好孕
  • hualiyan 发表于 2013-4-1 15:01
    <br/>正常来讲,测到阳,转弱了就是排了。我和楼主一样,也没有强阳,最多只能测到阳。我的激素正常,并且也怀过 ...
    <br/><br/>谢谢亲,我也曾经怀孕过,现在在纠结是不是老公喝酒过量导致精子质量不行,跟老公在一起两年都没消息过
  • hualiyan | 备孕中
    爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
    备孕一定要说服老公戒酒。一直只有阳,但是排卵也很正常。我们应该是一样的情况,加油啊,一起好孕。
  • 你测的太晚了,你3.8的例假,18号就要开始测了,就你上传的几张显示,22号算是强阳,一天只测一次,也看不出排卵的具体时间。23-24号排的吧
  • 你是24号排的
  • 想你的幸福 发表于 2013-4-1 16:03
    <br/>你测的太晚了,你3.8的例假,18号就要开始测了,就你上传的几张显示,22号算是强阳,一天只测一次,也看不 ...
    <br/><br/>新手不懂啊em16原来这个那么复杂的啊
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复