在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

jms来帮忙看意念印啦!3月21或者22日排卵的

• 根据阴超监测和半定量:
    21日20:00   阴超监测,泡泡还在,但是有点变形了,估计是排卵前挤压的,同时还看到积液;23:00 AA,屁股垫高50分钟,起床,尿尿,实在憋得不行,我估计是排卵的积液导致的尿频。

22日11:40   阴超监测,泡泡已经没有了,连积液也没有了。13:00  赶紧抓着老公再A一次,屁股垫高50分钟,起床,上班,唉,不能请假的人伤不起啊。。。

玩尿,测体温,各种不合理,各种纠结,昨天测的康乃格像是有意念印,但老公说没有,说我神经病,今天早上再测,貌似更明显,老公出差了,就我一人,jms帮忙看看,是我yy还是真的有戏??康乃格的试纸诈和的不?? IMAG0169.jpg 今天4月1日9:00 今天4月1日9:00

讨论区
  • 可爱棉袄 | 备孕中
    我看到了,不是yy,真的好孕咯。嘿嘿。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可爱棉袄 发表于 2013-4-1 11:15
    <br/>我看到了,不是yy,真的好孕咯。嘿嘿。
    <br/><br/>谢谢,希望借你吉言,祝所有的jms心想事成!我反正从排完卵后就各种不淡定,现在终于拨开云雾见太阳啦!明天继续,加深加深!上个月生化的我,伤不起了~~~
  • 看到了,比我的清楚一点,我是21号排的,恭喜楼主!
  • 水蛟龙 | 备孕中

<br/>接好孕棒,希望我也能好孕怀上健康的宝宝~~em25em25
  • 有印的,能看到!恭喜你了!接好孕棒,希望我也成功怀孕!
  • em30好孕接棒。恭喜wgx兰子小姐
  • 冰骨朵儿 发表于 2013-4-1 11:27
    看到了,比我的清楚一点,我是21号排的,恭喜楼主!

谢谢啦!照片是康乃格的,我同时测了大卫的,也是意念,拍出来照片的话,意念都没有了。
    祝我们都快快加深。我现在又开始纠结要不要吃点黄体酮啊??
  • 水蛟龙 发表于 2013-4-1 11:31
    <br/>接好孕棒,希望我也能好孕怀上健康的宝宝~~
    <br/><br/>祝你心想事成哦!
  • 云淡风轻1122 发表于 2013-4-1 11:39
    <br/>有印的,能看到!恭喜你了!接好孕棒,希望我也成功怀孕!
    <br/><br/>加油哦,一定能心想事成!
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复