在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵前黑豆豆浆,乌鸡黑豆汤都喝可以不啊?

• 今天是月经后第三天,也喝了三天的黑豆豆浆了,头两天买回只乌鸡来,剁了小块打算每天煲汤喝,网上看到个方子说是:乌鸡,黑豆,黑木耳,枸杞,当归,生姜,红枣煲汤,促卵泡生长!那如果喝这个汤的话,黑豆豆浆还喝么?说这个乌鸡汤可以隔天喝,那是不是豆浆也隔天,正好一天喝豆浆一天喝乌鸡汤会好点呢?!或者早晨喝豆浆,晚上喝鸡汤!!!有喝过的么?麻烦指点一下哈!!!
    讨论区
  • 豆来唉孟 | 备孕中
    有没有人帮忙看下哦!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱是细水长流 | 备孕中
    黑豆糖水有助于促进卵泡长大,我也有听说,还没实践过。
  • 有什么不能喝的,本身都是些药食同源的东西,方子里我也没发现相克。不过对鸡汤你天天喝啊?那可得每天适量,要不胖的可快了。
    爱是细水长流 发表于 2013-3-31 17:01
    <br/>黑豆糖水有助于促进卵泡长大,我也有听说,还没实践过。
    <br/><br/>现在正在喝黑豆豆浆,也不知道有作用没,就不知道现在黑豆乌鸡汤能同时喝不!好纠结!!!
    平安喜乐好孕来 发表于 2013-3-31 17:11
    <br/>有什么不能喝的,本身都是些药食同源的东西,方子里我也没发现相克。不过对鸡汤你天天喝啊?那可得每天适量 ...
    <br/><br/>一只鸡我老公帮我分了八块,我打算8天喝完,整好排卵后一两天,希望不要胖的太快哈!!!
    <br/>那就早晨豆浆,晚上鸡汤,就这么定了!!!多谢哈!
  • 豆来唉孟 发表于 2013-3-31 17:19
    <br/>一只鸡我老公帮我分了八块,我打算8天喝完,整好排卵后一两天,希望不要胖的太快哈!!!
    <br/>那就早晨豆浆, ...
    <br/><br/>那就不要紧了。我还没开始备孕时,有一阵子天天喝乌鸡汤,好像也有些滋补的中药在里头,结果,十天胖了五六斤啊!掩面而哭哇!想来是我喝的太多,要不就是这东西我太受用了。。。。
  • 我决定这个月还是先吃黑豆吧,从YJ干净那天开始吃,一天47粒,连吃6天,然后开始喝黑豆糯米粥,每天晚上喝。今天第一天来,刚才上网看到好孕汤的帖子,不过这个月来不及做了。。。
    平安喜乐好孕来 发表于 2013-3-31 17:27
    <br/>那就不要紧了。我还没开始备孕时,有一阵子天天喝乌鸡汤,好像也有些滋补的中药在里头,结果,十天胖了五 ...
    <br/><br/>呵呵,那亲备孕几个月了?希望咱们都尽快好孕啊!!!
    宝宝贝贝1912 发表于 2013-3-31 17:30
    <br/>我决定这个月还是先吃黑豆吧,从YJ干净那天开始吃,一天47粒,连吃6天,然后开始喝黑豆糯米粥,每天晚上喝 ...
    <br/><br/>我觉得喝豆浆比吃黑豆靠谱点吧,上个月我也吃了黑豆了,但是朋友有去看中医的,说建议喝豆浆,我这个月就改喝豆浆了!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复