在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求帮助求帮助求帮助

• 3月份的月经很不准,中间10几号的时候,稀稀拉拉的来了三天,三天就用了护垫,然后就没有了。
    <br/>买了秀儿的排卵纸测试,21号,22号,23,都测试出双杠,比较深,24号早上AA后,中午测试就一条杠了。
    <br/>姐妹们24号早上AA的,不知道能不能怀孕。
    <br/>今天31号,又拿排卵纸测试了一下,发下C线比较深,T线比C线浅一些,这是要来月经啊,还是又要排卵啊,我都晕倒了。
    <br/>这个月除了那三天,还没有正式月经呢。
    <br/>拿ZZY测试了,是阴性。太纠结了,这可咋办。
    <br/>求姐妹们帮忙
    讨论区
  • 加油!祝早日好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嗯。。。我感觉吧应该还算是正常。
    <br/>测排卵的是测LH的,在排卵前会多,基本上怀孕了这个应该也会有多。
    <br/>ZZY是测HCG的,HCG可能反应没有这么快的,前面很小很小,是成倍的增长的。
    <br/>如果你不放心,可以去医院验个血。
    <br/>而且现在才7天,ZZY应该不会这么快有反应吧。
    <br/>我感觉你AA的时间没有问题哟,好像还很合适的样子呢。
    <br/>祝我们好孕。
  • 的的的娘 发表于 2013-3-31 20:22
    <br/>嗯。。。我感觉吧应该还算是正常。
    <br/>测排卵的是测LH的,在排卵前会多,基本上怀孕了这个应该也会有多。
    <br/>ZZY ...
    <br/><br/>我今个又测试了一下,还是排卵是两条杠,ZZY还是白板,。。。。一起好孕吧,加油。
  • taotaole_11 发表于 2013-3-31 20:12
    <br/>加油!祝早日好孕!
    <br/><br/>谢谢亲。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  • 希望很大24排的现在ZZY太早测不出的,五天后测合适
  • 郎菓菓 发表于 2013-3-31 21:01
    <br/>我今个又测试了一下,还是排卵是两条杠,ZZY还是白板,。。。。一起好孕吧,加油。 ...
    <br/><br/>如果怀了,再过两天就可以测出了,反正是有希望的哟.
    <br/>ZZY要晚两天
  • 的的的娘 发表于 2013-3-31 21:07
    <br/>如果怀了,再过两天就可以测出了,反正是有希望的哟.
    <br/>ZZY要晚两天
    <br/><br/>我现在有些小纠结,因为我不确定是不是要来大姨妈
  • ccgirl 发表于 2013-3-31 21:05
    <br/>希望很大24排的现在ZZY太早测不出的,五天后测合适
    <br/><br/>因为我们习惯性体外射精,结果那天没把握好,就射进去一点点,又习惯性的出来了,,,,,愁死了。这个笨老公
    <br/>
    <br/>我一点怀孕的征兆也没有啊
  • 郎菓菓 发表于 2013-4-1 09:27
    <br/>因为我们习惯性体外射精,结果那天没把握好,就射进去一点点,又习惯性的出来了,,,,,愁死了。这个笨 ...
    <br/><br/>那你们是想要还是不想呢?别着急,宝宝来了就是缘分,
    <br/>
    <br/>耐心等几天就知道结果啦,测出后去医院测血值,确认宝宝健康就好,加油:)
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复