在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公上周体检做了胸透,影响要小孩么?

• 老公上周体检做了胸透,下周要排卵了,会影响要小孩么?

讨论区
  • 亲,要等三个月以后哦,这是大夫说滴

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 鼠麻麻 发表于 2013-3-31 00:18
    <br/>亲,要等三个月以后哦,这是大夫说滴
    <br/><br/>都准备了快半年,计划这几个月要,好烦。我真的好想要个宝宝。
  • 准备要孩子怎么还让你老公做胸透啊,这个影响很大啊
  • 又见天意 | 备孕中
    那为嘛不让老公注意下 不去胸透呢
    <br/>我老公这星期也体检了 胸透的时候对医生说了下想要宝宝 医生就没让做了 (本来还想着实在不能避免就找个同事帮忙做一下呢)
    <br/>这个你该提前想到的哦。。。 最好还是等2-3个月吧
  • 又见天意 发表于 2013-3-31 00:23
    <br/>那为嘛不让老公注意下 不去胸透呢
    <br/>我老公这星期也体检了 胸透的时候对医生说了下想要宝宝 医生就没让做了  ...
    <br/><br/>他体检都不跟我说的,也从不关心要孩子的事情,我要被气死了。
  • 鼠麻麻 发表于 2013-3-31 00:23
    <br/>准备要孩子怎么还让你老公做胸透啊,这个影响很大啊
    <br/><br/>他没跟我说就去了,当时也想过问下医生。备孕的事都是我在操心,我都快累死了
  • yqy2zml 发表于 2013-3-31 00:27
    <br/>他没跟我说就去了,当时也想过问下医生。备孕的事都是我在操心,我都快累死了 ...
    <br/><br/>当时我们去做婚检的时候大夫就说了,要孩子不能做,特别是女的,不要孩子也最好别做。你还是不要着急了,男人很多都这样,为了下一代,过几个月吧
  • 鼠麻麻 发表于 2013-3-31 00:33
    <br/>当时我们去做婚检的时候大夫就说了,要孩子不能做,特别是女的,不要孩子也最好别做。你还是不要着急了, ...
    <br/><br/>我上班压力大不说,上次怀孕流掉了,这次想要又得等,身边的人一个个都有了,我好着急,他却视若无睹。我恨不得这几个月借种去
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复