在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

连续三天用大卫早早孕验到弱阳,有戏吗?求解

• 附件列表

原图尺寸 30.61 KB, 下载次数: 4

讨论区
  • 酸酸你好坏 | 备孕中
    树宝宝2013 发表于 2013-3-30 11:47
    <br/>我有很强烈的月经症状,感觉来了。
    <br/><br/>孕初期都会有大姨妈感的,我前几天也是的哦,你有用PLSZ测测吗.PLSZ就比较明显呢,我ZZY还只是粉印的时候,PLSZ就阳了,不要给自己太大的压力,放松心情,对宝宝也好的
  • 爱心妈妈1 教师
    树宝宝2013 发表于 2013-3-30 11:45
    <br/>如果是弱阳是代表没怀孕吗?
    <br/><br/>不是的,早早孕只要测到有印,就是好孕····
  • 健康天使5271 发表于 2013-3-30 11:53
    <br/>不是的,早早孕只要测到有印,就是好孕····
    <br/><br/>听了这么亲们的安慰,我心放宽了点。谢谢,我现在只能期待我的月经不要来。
  • 爱心妈妈1 教师
    树宝宝2013 发表于 2013-3-30 12:10
    <br/>听了这么亲们的安慰,我心放宽了点。谢谢,我现在只能期待我的月经不要来。 ...
    <br/><br/>晕菜了,你都测到早早孕了,你还来什么大姨妈阿···哈哈···把好孕棒传给我吧
  • 毛杨广的微笑 | 备孕中
    是有了,恭喜
  • 羡慕羡慕!观音菩萨保佑我好孕!!!
  • 西瓜糊糊 | 备孕中
    恭喜楼主,哪天PL的wgx保佑,接棒
  • 树宝宝2013 发表于 2013-3-30 10:41
    <br/>我还有4天才来月经,但是我有来月经的症状了
    <br/><br/>楼主别想太多应该是有了吧如果你不放心就去医院验血看看。
  • 恭喜恭喜!接好孕棒!
  • 酸酸你好坏 发表于 2013-3-30 11:37
    <br/>亲放宽心啦,大卫很少诈唬的,祝我们都好孕哈
    <br/><br/>祝大家好孕....不过我的还是没确定,因为每天测的颜色总是没有加深,今天感冒发烧了....
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复