在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

连续三天用大卫早早孕验到弱阳,有戏吗?求解

• 附件列表

原图尺寸 30.61 KB, 下载次数: 4

讨论区
  • 恭喜楼主,我接到大大的头棒咯,你这肯定是中奖啦,羡慕羡慕,也让我中奖吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有咯,恭喜很明显了
  • 嘟乖宝 发表于 2013-3-30 09:49
    <br/>恭喜楼主,我接到大大的头棒咯,你这肯定是中奖啦,羡慕羡慕,也让我中奖吧 ...
    <br/><br/>但是我有月经来的症状阿,我就是担心这样.....
  • 开芮 发表于 2013-3-30 09:50
    <br/>有咯,恭喜很明显了
    <br/><br/>但是我没有怀孕的症状阿,有月经来的症状,乳头很痛,但是没感觉到胀
  • 1013fish | 产后(大宝)恢复期
    几号排的???验血了吗?
  • 这都是阳了,你什么时候排卵的哦
  • beibeier1983 发表于 2013-3-30 10:26
    <br/>这都是阳了,你什么时候排卵的哦
    <br/><br/>我是这个月3号来的,但是一直用排卵纸都没测到排卵,就不定时AA了,早几前感觉乳头痛就用大卫早孕试纸测了,一直都是弱阳,今天好像深了一点,不知道是不是心理作用
  • 1013fish 发表于 2013-3-30 10:24
    <br/>几号排的???验血了吗?
    <br/><br/>没有验血呢,因为我是经前验的,所以不知道是怎么回事,我抱着很大的希望,但是我又有来月经的症状
  • 嘟乖宝 发表于 2013-3-30 09:49
    <br/>恭喜楼主,我接到大大的头棒咯,你这肯定是中奖啦,羡慕羡慕,也让我中奖吧 ...
    <br/><br/>我怕是咋糊,我太想怀孕了
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复