在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

连续三天用大卫早早孕验到弱阳,有戏吗?求解

• 附件列表

原图尺寸 30.61 KB, 下载次数: 4

讨论区
  • xuer2013 | 备孕中
    树宝宝2013 发表于 2013-3-30 10:46
    <br/>希望.....我太想要了,过几天没来月经就应该是了,可是我就是等不及,
    <br/><br/>你都测出早孕了,过几天在去验血。
  • 酸酸你好坏 | 备孕中
    树宝宝2013 发表于 2013-3-30 11:24
    <br/>你的比可能性比我大,祝你好孕!
    <br/><br/>亲放宽心啦,大卫很少诈唬的,祝我们都好孕哈
  • LZ咱俩一样啊,我也是3号DYM今早刚用大卫ZZY测出来弱阳,很担心是咋糊。。。PLSZ从24号开始一直中队长到今天,忐忑ing。。。
  • 爱心妈妈1 教师
    亲,你这不算弱阳了,已经很好啦,嘿嘿,去抽血吧····
  • 健康天使5271 发表于 2013-3-30 11:41
    <br/>亲,你这不算弱阳了,已经很好啦,嘿嘿,去抽血吧····
    <br/><br/>如果是弱阳是代表没怀孕吗?
  • liuss001 发表于 2013-3-30 11:39
    <br/>LZ咱俩一样啊,我也是3号DYM今早刚用大卫ZZY测出来弱阳,很担心是咋糊。。。PLSZ从24号开始一直中队长到今 ...
    <br/><br/>是阿,一直在担心,希望结果是好的
  • 酸酸你好坏 发表于 2013-3-30 11:37
    <br/>亲放宽心啦,大卫很少诈唬的,祝我们都好孕哈
    <br/><br/>我有很强烈的月经症状,感觉来了。
  • 这么明显,肯定有了。
  • 恭喜恭喜啦
  • 楼主,不带这么得瑟的,俺们备孕N久的人伤不起呀,是真心伤不起呀em81
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复