在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

连续三天用大卫早早孕验到弱阳,有戏吗?求解

• 附件列表

原图尺寸 30.61 KB, 下载次数: 4

讨论区
  • 酸酸你好坏 | 备孕中
    恭喜,我也测到了em67
  • 好孕宝宝1981 | 备孕中
    隔天加深,HCG翻倍就好
  • 接棒,,恭喜恭喜,,应该是有了。。
  • 酸酸你好坏 发表于 2013-3-30 10:54
    <br/>恭喜,我也测到了
    <br/><br/>那你的确定是怀孕了吗?
  • 好孕宝宝1981 发表于 2013-3-30 10:56
    <br/>隔天加深,HCG翻倍就好
    <br/><br/>连续几天都是这样,没有感觉加深,会是假阳吗
  • jjjuli 发表于 2013-3-30 10:57
    <br/>接棒,,恭喜恭喜,,应该是有了。。
    <br/><br/>不知道是不是拍照的效果,好像现实没有这么深色
    树宝宝2013 发表于 2013-3-30 11:00
    <br/>那你的确定是怀孕了吗?
    <br/><br/>还没去医院,想着今天去明天去查都是星期1拿结果,干脆星期1再去查,也是当天拿结果.我上次推迟10多天,死劲测也测不到印,所以我想这次应该中了吧,,老天保佑em25
    树宝宝2013 发表于 2013-3-30 11:00
    <br/>那你的确定是怀孕了吗?
    <br/><br/>不过我也是测了几天,不觉得有加深呢em27,楼主准备去医院查了吗
  • 酸酸你好坏 发表于 2013-3-30 11:15
    <br/>还没去医院,想着今天去明天去查都是星期1拿结果,干脆星期1再去查,也是当天拿结果.我上次推迟10多天,死劲 ...
    <br/><br/>你的比可能性比我大,祝你好孕!
  • 酸酸你好坏 发表于 2013-3-30 11:18
    <br/>不过我也是测了几天,不觉得有加深呢,楼主准备去医院查了吗
    <br/><br/>我还没有准备去医院检查,感觉月经要来了,很强烈的感觉阿,还有4天就到经期了
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复