在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

愿这个月能如愿

•    今天是月经后第九天,想着快到排卵期了吧,我的周期很奇怪,一月33天,一月28天交替,不知道有没有我这种情况的,本来让老公禁欲两个星期的,都一星期了今天没忍住,AA了,不管了,男宝要,要是女宝也不会不要的,只要健康就好,保佑我em69em69em69 em25.gif
    附件列表

原图尺寸 42.69 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 40.68 KB, 下载次数: 0

讨论区
  • 请了送子观音,每天来拜拜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝mei | 备孕中
    em25em25em25恳求菩萨保佑,我们这个周期都好孕!
  • 蔡莎莎宝贝 | 备孕中
    建议去做卵泡监测或者用试纸啊 群主不要错过机会了
    <br/>我这月准备去做监测
    <br/>盲目的隔天一次 貌似成功率太低了
    <br/>我都被失败打击的神经了。。。
    <br/>愿我们都能好孕啊
  • daydreamw | 备孕中
    蔡莎莎宝贝 发表于 2013-3-29 17:17
    <br/>建议去做卵泡监测或者用试纸啊 群主不要错过机会了
    <br/>
    <br/><br/>你测出好孕了吗?
  • daydreamw | 备孕中
    em35 祝LZ 好孕
  • 蔡莎莎宝贝 | 备孕中
    daydreamw 发表于 2013-3-29 17:29
    <br/>你测出好孕了吗?
    <br/><br/>没,我等例假结束去
  • 我也来拜一拜  愿自己能够早日好孕
  • 蔡莎莎宝贝 发表于 2013-3-29 17:17
    <br/>建议去做卵泡监测或者用试纸啊 群主不要错过机会了
    <br/>
    <br/><br/>我的排卵日还没到,关键就这几天,我会好好把握的
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复