在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

82年狗,引产一次,胎停两次,宫腔粘连术后,备孕两月未果,发帖等待成功的到来

•        本人82年狗狗一枚,2008年6月与老公相恋,2009年1月意外怀孕,人流;2009大概10月吧怀孕,意外那是不是太懂,没留意生理期,结果10年3月检查宝宝发育不好,引产;10年10月再次怀孕,等满3个月去B超发现已经胎停,清宫,两次,从此月经就变的很少,几乎没有,但周期很准,经检查发现宫腔粘连,11年10月初武汉同济手术,三个月后复查,发现还有粘连,医生建议试怀,没想到一次便中,查出好孕第二天就出血,住院保胎一个月,无果,清宫;2012年9月复兴医院手术,后复查2次,医生批准试怀,已经备孕两个月了还没中,很担心呀。。。。怕输卵管有问题,另外老公精子不液化,唉。。。。。

先说说这次吧,18号测到阳,AA,19号强阳,又AA,20号变弱,又AA,这样居然都没中。。。。。其实还有中药调理,B超检测呢,真不知道该怎么办了,发个贴见证一下我的备孕旅程吧

讨论区
  • 我,81年鸡,药流一次,胎停两次,宫腔粘连和子宫肌瘤后行宫腹腔镜联合术,复查右侧输卵管开口膜状封闭,老公精子畸形率98%,本月生化后,排卵。。。哎。。。测不到,体温升高7天了还是弱阳,一直弱阳,纠结死我了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 水白开 | 备孕达人(大宝)
    我83的猪,11年4月自然流产一次,11年12月生化一次,一直到现在也没有怀上,去年查出老公精子致畸率99%,经过慢长的调理,现在的致畸率只有90%左右,,可是我的黄体不好,月经提前,经量少,一直不敢去做造影;等这次月经来,心一横就去做造影和查内分泌,并继续中药治疗,,,
  • 水白开 发表于 2013-3-29 12:26
    <br/>我83的猪,11年4月自然流产一次,11年12月生化一次,一直到现在也没有怀上,去年查出老公精子致畸率99%,经 ...
    <br/><br/>黄体不好可以吃维生素B6呀,我现在也是怕输卵管有问题,后悔当初没做宫腹联合看下管子,咋我们要个娃就那么难呢,相互鼓励吧,加油
  • qiangzimo 发表于 2013-3-29 11:55
    <br/>我,81年鸡,药流一次,胎停两次,宫腔粘连和子宫肌瘤后行宫腹腔镜联合术,复查右侧输卵管开口膜状封闭,老 ...
    <br/><br/>唉~~~做女人真可怜啊,我中午睡觉都睡不实,想着心里太不舒服了,但也只有坚持下去呀
  • 喜欢向日葵 发表于 2013-3-29 15:03
    <br/>唉~~~做女人真可怜啊,我中午睡觉都睡不实,想着心里太不舒服了,但也只有坚持下去呀 ...
    <br/><br/>胎停后我查了很多。目前为止没有什么问题。老公精子畸形率的问题医生说不要管。
    <br/>
    <br/>所以,我只能再继续往下查。。。
    <br/>
    <br/>什么时候才是个头啊。。。
  • qiangzimo 发表于 2013-3-29 15:05
    <br/>胎停后我查了很多。目前为止没有什么问题。老公精子畸形率的问题医生说不要管。
    <br/>
    <br/>所以,我只能再继续往下 ...
    <br/><br/>我也是的,查什么都没问题,这次我去上海找了鲍时华,她让怀了再去找她保胎,现在吃中药调理呢
  • 喜欢向日葵 发表于 2013-3-29 15:30
    <br/>我也是的,查什么都没问题,这次我去上海找了鲍时华,她让怀了再去找她保胎,现在吃中药调理呢 ...
    <br/><br/>我一小姐妹也介绍我去看鲍时华,我看了一下她的网站,免疫和血栓还没查过。纠结要不要去查。
  • LZ我也是82年的大狗,咱俩的经历挺像的,我有过一次引产一次先兆流产两次胎停,但是这些依然没有把我整垮,去年的八月份我做了个全面的检查坚持查了半年多,检查都做的差不多了,这个月开始备孕的,我卵泡长的不好不爱长,医生建议我做促排,29号用早孕试纸测出了粉印,今天有加深,欣喜若狂的,准备明天去北京医院抽血确认下。
  • 国产妞儿 发表于 2013-3-31 14:12
    <br/>LZ我也是82年的大狗,咱俩的经历挺像的,我有过一次引产一次先兆流产两次胎停,但是这些依然没有把我整垮, ...
    <br/><br/>恭喜啦,你哈厉害呀,一次就中了,我以前也是好怀的,这次都准备两个月了也不行,唉。。。。受打击呀
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复