在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

PL第12天,ZZY白板忍不住上来发帖求安慰~

•   上月25号晚上来YJ的,周期30天,本来应该是13号排卵,可这月排卵晚了,PLSZ测试16号排的,最近2,3天肚子一直扎着疼,就似来YJ一样的感觉,本来30天周期昨天就该来的,结果今天也没来,肚子还是一阵阵刺痛,今天是PL第12天,ZZY白板,PLSZ粉印,是不是我这月太紧张了,导致我YJ延迟了?

不知道有没有类似情况的姐妹~~

讨论区
  • 太早测了吧,亲
    <br/>等月经期过了再测呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• May983810 发表于 2013-3-28 15:08
    <br/>太早测了吧,亲
    <br/>等月经期过了再测呀
    <br/><br/>亲,我已经到月经期了,精神压力太大了。。今天已经过了1天了~
  • 笑笑2013 发表于 2013-3-28 15:10
    <br/>亲,我已经到月经期了,精神压力太大了。。今天已经过了1天了~
    <br/><br/>排卵晚,月经也会相应推迟哦
  • May983810 发表于 2013-3-28 15:12
    <br/>排卵晚,月经也会相应推迟哦
    <br/><br/>5555~~果然是我太想好孕了~看来还得继续等YM~~~
  • 亲,不要太紧张哈,我2.20YJ,没测PL,3.25号测了下PLSZ灰印,ZZY白板,以为没戏,27号不死心,再测,PLSZ粉印,ZZY粉印,只要坚持就有希望。。加油哦wgx保佑
  • maimin 发表于 2013-3-28 16:39
    <br/>亲,不要太紧张哈,我2.20YJ,没测PL,3.25号测了下PLSZ灰印,ZZY白板,以为没戏,27号不死心,再测,PLSZ ...
    <br/><br/>楼主的月经周期多长?
  • 小龙壮壮宝 发表于 2013-3-28 17:06
    <br/>楼主的月经周期多长?
    <br/><br/>30-37左右。
  • 水蛟龙 | 备孕中
    em25em25em25
  • 小龙壮壮宝 发表于 2013-3-28 17:06
    <br/>楼主的月经周期多长?
    <br/><br/>是问我的周期吗,我一般都是30天左右的,
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复