在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有谁和我一样排卵后三四天,一直有褐色分泌物?

•   我是23号下午排卵的,结果晚上错过了最佳时期,两个人都出去应酬了,24号早上AA,晚上AA, 随后26号AA,然后从27号开始留褐色分泌物,以前从未有过的,一直到现在还有,感觉越来越多,有点像例假刚开始那种的,有人说是着床出血,有人说是排卵出血,医生说是卵泡破裂,无大碍,这个月体温也很诡异,这个月备孕又失败了,我属于那种排卵推迟的那种,这两个月监测一直都是23号排的,例假周期很准的31天,7号来,我感觉自己这个月又失败了,哎!真不知道自己是怎么了!
    讨论区
  • 应该是着床出血,上个月有个MM就是一直褐色分泌物,结果验出好孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 果果果然的果 发表于 2012-4-4 16:07
    <br/>应该是着床出血,上个月有个MM就是一直褐色分泌物,结果验出好孕了
    <br/><br/>但是我测了白板一条啊!没有任何好孕症状啊!
  • em25em25em25em25em25
  • 查无此人 发表于 2012-4-4 16:19
    <br/>但是我测了白板一条啊!没有任何好孕症状啊!
    <br/><br/>不着急,时间还早呢!症状都索那浮云
  • 果果果然的果 发表于 2012-4-4 23:31
    <br/>不着急,时间还早呢!症状都索那浮云
    <br/><br/>嘻嘻我开始吃调经的中药了,坐等后天例假来!
  • 果果果然的果 发表于 2012-4-4 23:31
    <br/>不着急,时间还早呢!症状都索那浮云
    <br/><br/>看到你好孕了 恭喜啊 我一直忙最近半年都没有上来,em70恭喜啊
  • 查无此人 发表于 2012-4-4 16:19
    <br/>但是我测了白板一条啊!没有任何好孕症状啊!
    <br/><br/>您好 我这个月也是和您一样排卵后第四天开始一直有褐色的分泌物,请问您后来测出好孕了么 或者有去检查是怎么回事么
  • y先生 发表于 2012-10-28 19:45
    <br/>您好 我这个月也是和您一样排卵后第四天开始一直有褐色的分泌物,请问您后来测出好孕了么 或者有去检查是 ...
    <br/><br/>没有好孕,说不好什么原因!你也是吗?
  • 查无此人 发表于 2012-10-30 12:35
    <br/>没有好孕,说不好什么原因!你也是吗?
    <br/><br/>我现在都有点害怕了,这到底是怎么了,并且昨晚流了一点点的黑色的血今天又没有了,您当时有去检查么
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复