在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月27日来的例假,周期一般是30到40天,今天早上测试是白板,是不是没希望了啊?

• 姐妹们,2月27日来的例假,周期一般是30到40天,今天早上测试是白板,是不是没希望了啊?
    讨论区
  • -_夏。初゛ | 备孕中
    你应该给出你排卵的日子,这样才知道多少天了,而且你说的月经周期也太含糊了,30天跟40天相差大了~~~
    <br/>祝你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 主要是看哪天排卵的,也许你排卵比较晚呢
  • -_夏。初゛ 发表于 2013-3-27 09:18
    <br/>你应该给出你排卵的日子,这样才知道多少天了,而且你说的月经周期也太含糊了,30天跟40天相差大了~~~
    <br/>祝你 ...
    <br/><br/>亲,我这是第3各月备孕了,温度试纸什么的都对我不管用,我例假时间很不准确,所以这个月备孕就是顺其自然的。没有监测排卵日什么的。好郁闷啊,上个月失败我就大哭了一场。
  • 香水百合cc 发表于 2013-3-27 09:20
    <br/>主要是看哪天排卵的,也许你排卵比较晚呢
    <br/><br/>哎,可能吧?备孕第3各月了,好失望。
  • 这个还真的不能比。我同事不想要宝宝,一个接着一个怀孕。。。别着急啊,再坚持坚持。。。我们可以战胜红军的。。
  • 香水百合cc 发表于 2013-3-27 09:29
    <br/>这个还真的不能比。我同事不想要宝宝,一个接着一个怀孕。。。别着急啊,再坚持坚持。。。我们可以战胜红军 ...
    <br/><br/>恩,谢谢亲的安慰!
  • -_夏。初゛ | 备孕中
    雅怡蓓 发表于 2013-3-27 09:24
    <br/>亲,我这是第3各月备孕了,温度试纸什么的都对我不管用,我例假时间很不准确,所以这个月备孕就是顺其自 ...
    <br/><br/>才3个月就这样啦  群里很多一年的呢 你越是这样 越会影响你的月经周期  我建议试纸还是要用的  因为你本身周期就不准 很难自己算出具体的排卵日
  • -_夏。初゛ 发表于 2013-3-27 09:53
    <br/>才3个月就这样啦  群里很多一年的呢 你越是这样 越会影响你的月经周期  我建议试纸还是要用的  因为你本 ...
    <br/><br/>好的,谢谢亲!
  • 不要太着急了,我都备孕两年了,等待中…
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复