在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,你们看看我的体温

• 我从排卵后体温就是36.6,没高也没低,是不是不正常

讨论区
  • 冰儿74 | 备孕中
    你哪天排卵?几天了?是同一时间,醒来没动就测的吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 魏小鱼 | 备孕中
    冰儿74 发表于 2013-3-26 14:36
    <br/>你哪天排卵?几天了?是同一时间,醒来没动就测的吗?
    <br/><br/>是啊,我好郁闷wgx伤心
    魏小鱼 发表于 2013-3-26 14:43
    <br/>是啊,我好郁闷
    <br/><br/>你把体温图发上来看看?
    <br/>体温是和自己的比,只要排卵后比排卵前高0.3-0.5就行。
  • 魏小鱼 | 备孕中
    冰儿74 发表于 2013-3-26 14:47
    <br/>你把体温图发上来看看?
    <br/>体温是和自己的比,只要排卵后比排卵前高0.3-0.5就行。 ...
    <br/><br/>你的这个图我都不会弄。。。我之前的体温36.2.上个月我做卵泡监测,我的卵泡也不好。我给你看看我左边的卵泡  17*1.5  2.1*1.4  2.3*1.6   2.5*1.8  2.6*1.7  长的像个葫芦  
  • 魏小鱼 | 备孕中
    我坚持测,也没测到阳,后来不了了之。。。。
    魏小鱼 发表于 2013-3-26 14:50
    <br/>你的这个图我都不会弄。。。我之前的体温36.2.上个月我做卵泡监测,我的卵泡也不好。我给你看看我左边的 ...
    <br/><br/>我这个月的是2.0*1.5,据说是数值比较接近的好,但也有说那只是个形状问题。
    <br/>基础体温低,排卵后的也不会比别人高,和自己比,排卵前是低温,排卵后高0.3-0.5.高温12-14天就属于双向体温。
    魏小鱼 发表于 2013-3-26 14:50
    <br/>你的这个图我都不会弄。。。我之前的体温36.2.上个月我做卵泡监测,我的卵泡也不好。我给你看看我左边的 ...
    <br/><br/>你这是同一个周期的卵泡数值?
  • 魏小鱼 | 备孕中
    冰儿74 发表于 2013-3-26 14:55
    <br/>你这是同一个周期的卵泡数值?
    <br/><br/>是啊,长的很怪吧。
    魏小鱼 发表于 2013-3-26 14:57
    <br/>是啊,长的很怪吧。
    <br/><br/>看来同一周期卵泡的形状是不断变化的。我就超了一次,B超当天就排了。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复