在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

以前没测过排卵不知道...

•   以前没有测过排卵不知道怎么回事,请姐妹们帮忙下啊,

情况是 我3月12日来的月经17号最后一天,我18号开始测排卵(秀儿)测到弱阳,19号弱阳   20号印记增加 21号很强,我害怕错过时机就在19 和21分别都有功课的,,我奇怪的是为什么排卵显现会这么早,,好难抓准哦!!我算的排卵日是27 28 29 这三天呢(月经期是30天)。把我搞晕了,,排卵会有这么早的么?????em16

讨论区
  • daydreamw | 备孕中
    秀儿的比较不准,大卫试看看
    <br/>两种试纸一起测,有个比较

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• daydreamw 发表于 2013-3-25 15:03
    <br/>秀儿的比较不准,大卫试看看
    <br/>两种试纸一起测,有个比较
    <br/><br/>嗯,好的,谢谢啊em11
  • poohdebaby | 备孕中
    排卵早或者晚了因人而异的,有时候一样周期30天的,有人就早点,有人就晚点,不过以前看医生貌似说排卵比较早的容易怀上。
  • poohdebaby 发表于 2013-3-25 15:48
    <br/>排卵早或者晚了因人而异的,有时候一样周期30天的,有人就早点,有人就晚点,不过以前看医生貌似说排卵比较 ...
    <br/><br/>要真是排卵早(这次测到的排卵)那就好了,我有做功课,,呵呵。给自己安慰了。这几天是我正常排卵期,我只能一直测试了,,希望我们大家好孕!!
  • 嚖孒√m | 备孕中
    有的,我有个朋友也是,月经第八九天就PL了。。。
  • 嚖孒√m 发表于 2013-3-25 15:56
    <br/>有的,我有个朋友也是,月经第八九天就PL了。。。
    <br/><br/> 我的貌似早了好多多天呢,,em17
  • poohdebaby | 备孕中
    dodo-lindy 发表于 2013-3-25 15:54
    <br/>要真是排卵早(这次测到的排卵)那就好了,我有做功课,,呵呵。给自己安慰了。这几天是我正常排卵期,我 ...
    <br/><br/>嗯嗯,加油!
  • 有的时候跟内分泌有关系,早早晚晚的不要紧,只要这个能正常排卵就可以了
  • 小懒狗狗 发表于 2013-3-25 20:18
    <br/>有的时候跟内分泌有关系,早早晚晚的不要紧,只要这个能正常排卵就可以了 ...
    <br/><br/>em32 加油
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复