在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第13天了,ZZY这两天加深不多,这算是弱阳么?焦虑啊!排卵试纸也没见继续加深。。。去医院验血想查下啥情况都不上班,郁闷。。。

• 排卵第一十天也就是4月1号测出水印,昨天测到稍微加深点不知道算不算粉印,今天下午测好像是有点加深的样子,但是看到群里有些姐妹排卵13天都测到强阳了,我还在粉印中徘徊,也不知道这算不算是个弱阳,哎。。。不到强阳心始终不能安定,睡觉都睡不好,又怕以后影响宝宝,今天去医院想查下HCG和孕酮,但是清明节了,都没法查,医生还叫我等两天再去,烦心啊。。。。我有点魔怔了。。。。。

H01Z9VPNYG49({Z[P2E[ZW1.jpg 4TDR`S{JFPP4[9P{[W$`R.jpg )0X3V9)~I``RZX$CIJO@MPE.jpg

讨论区
  • 你是怀上了。人跟人的体质不同,明天再测一下。接好孕棒了。em25em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ★华华☆ 发表于 2012-4-3 17:13
    <br/>你是怀上了。人跟人的体质不同,明天再测一下。接好孕棒了。 ...
    <br/><br/>我现在都还没验下血是个啥情况,现在搞得我老公跟我一起着急了。。。。我好怕孕酮低啊,据说孕酮低试纸加深就不明显啊!!!祈祷好孕吧!我快被折腾死了!!!em25
  • 我的也很浅啊。前天早上测的很浅。跟你的差不多啦。而且我昨天流了一点点血。像白带搀着点血。淡淡的。没什么感觉。 明天早上再测下吧。祝自己好孕啦。
  • 406560286 发表于 2012-4-3 17:17
    <br/>我的也很浅啊。前天早上测的很浅。跟你的差不多啦。而且我昨天流了一点点血。像白带搀着点血。淡淡的。没什 ...
    <br/><br/>那现在怎么样了啊?有加深不?是啊,希望我们都能好孕啦!!!em25
  • lyy315947101 发表于 2012-4-3 17:22
    <br/>那现在怎么样了啊?有加深不?是啊,希望我们都能好孕啦!!!
    <br/><br/>明天早上测测啦。我就搞不懂这出血是什么意思。一点点血。也不多。下面有点湿湿的。咱俩排卵期差不多。
  • lyy315947101 发表于 2012-4-3 17:16
    <br/>我现在都还没验下血是个啥情况,现在搞得我老公跟我一起着急了。。。。我好怕孕酮低啊,据说孕酮低试纸加 ...
    <br/><br/>MM,别着急,你现在着急,反而对宝宝不好,现在放轻松点,我给你一个帖子你看看,每个人的体质不同,测的结果就不同,别把别人身上的套在自己身上,这才第13天,很多都是月经过后几天才测出强阳的,等等吧,明天再测一下,过了清明节再去医院抽个血。你看看这个贴子就知道了。晕死不让发别的网址
  • 406560286 发表于 2012-4-3 17:26
    <br/>明天早上测测啦。我就搞不懂这出血是什么意思。一点点血。也不多。下面有点湿湿的。咱俩排卵期差不多。 ...
    <br/><br/>一点点应该没关系,不用太担心了。。。。明天继续测,有加深就好了。。。。em25
  • 大卫的试纸本来就慢,我看的那个贴子上第十三天的还没你的深呢,别紧张。
  • 关于早孕试纸加深图及HCG值对照图   的帖子。用百度搜,把前面那几个字复制一下。第一个帖子就是,育儿网上人家发的。这里不让发网址,希望能帮到你。
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复