在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

也。这是什么情况。JM来看看

• 5号来的姨妈。一般周期32天。从14号开始玩尿。PLSZ一直是很浅很浅很浅的粉印。然后就没耐心一直测了。今天忽然发现白带拉丝。。就用PLSZ测了下强阳。下午1点45分强阳。16点45分强阳。刚才7天洗澡的时候忽然想起还有一根ZZY就想反正还有一根玩掉好了。所以就PLZS,ZZY一起测了。。然后,,这算什么。。上面的ZZY有印子也。。
    讨论区
  • 爱喝汤汤 | 备孕中
    [img] IMG_0252_副本_副本.jpg [/img]

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

也。。图片怎么传呀wgx精子先森
  • 没有看到你的图片。但是放一起测是会晕染的,咋呼率很高,而且按照你的时间来说还没有到开奖日子
    陪你看海_001 发表于 2013-3-24 19:45
    <br/>没有看到你的图片。但是放一起测是会晕染的,咋呼率很高,而且按照你的时间来说还没有到开奖日子 ...
    <br/><br/>图片贴上了。。。忽悠么。。哎。。。白兴奋了。我还在想明明白带有拉丝现象。怎么ZZY有印子
  • 蔷薇❀ | 备孕中
    不会这么神吧??我也是五号的月经,十七号开始测的PLSZ,一直都他妈弱弱阳,今天中午好不容易测到强一点,晚上测又白板了,我都快死了············恭喜你!!
    蔷薇❀ 发表于 2013-3-24 19:47
    <br/>不会这么神吧??我也是五号的月经,十七号开始测的PLSZ,一直都他妈弱弱阳,今天中午好不容易测到强一点, ...
    <br/><br/>我也不知道什么情况。。。白带今天还拉丝啊。。。晕死了。。
  • 蔷薇❀ | 备孕中
    爱喝汤汤 发表于 2013-3-24 19:48
    <br/>我也不知道什么情况。。。白带今天还拉丝啊。。。晕死了。。
    <br/><br/>你有戏哦··我可什么症状都没有,也没测到排卵,也没拉丝!哎···悲剧的一个月
    蔷薇❀ 发表于 2013-3-24 19:52
    <br/>你有戏哦··我可什么症状都没有,也没测到排卵,也没拉丝!哎···悲剧的一个月 ...
    <br/><br/>老公不肯功课了-,-说有印子。要休息了。。这几天被我折腾惨了。。呜呜。。我觉得不靠谱
  • 蔷薇❀ | 备孕中
    爱喝汤汤 发表于 2013-3-24 19:53
    <br/>老公不肯功课了-,-说有印子。要休息了。。这几天被我折腾惨了。。呜呜。。我觉得不靠谱 ...
    <br/><br/>报着希望吧MM,至少你能测到排卵,还有症状,我才该哭呢···呜呜呜呜·················想明天去医院做个Bc,看看是不是已经排过了!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复