在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天官方啦

• 今天高温16天,昨天PLSZ阳,刚才测了ZZY。好像有了吧,麻烦帮看看,我也不知道到底是6号7号还是10号排卵,反正就这几天做功课了。

2月26号更新:今天去医院抽血,孕酮58.9;人绒毛膜促性腺激素1076。

附件列表

原图尺寸 1.12 MB, 下载次数: 67

3月24号ZZY

3月24号ZZY

讨论区
  • 很明显的粉印了~~恭喜~~沾沾楼主好孕气,希望这个周期我也能顺利怀上健康聪明的乖宝宝~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 泡椒小狐 | 备孕中
    汐汐的baby 发表于 2013-3-24 10:31
    <br/>很明显的粉印了~~恭喜~~沾沾楼主好孕气,希望这个周期我也能顺利怀上健康聪明的乖宝宝~~ ...
    <br/><br/>谢谢你!祝你一定好孕!
  • 刚才回了你另外一个贴,当时就怀疑你好孕了,还真就好孕了,接棒啊。
    朵朵安妮 发表于 2013-3-24 10:38
    <br/>刚才回了你另外一个贴,当时就怀疑你好孕了,还真就好孕了,接棒啊。
    <br/><br/>嗯,以前都没测出来,今天第一次啊,估计搞错排卵期了,十号排的吧。希望你也好孕~em67
  • 文艺范。 | 备孕中
    恭喜啊接棒啊。
  • 恭喜楼主啦,很明显的粉印啊,我也要,我也要好孕啊em49
    文艺范。 发表于 2013-3-24 10:44
    <br/>恭喜啊接棒啊。
    <br/><br/>美女加油,一定好孕!
    亲爱的小雨滴 发表于 2013-3-24 10:52
    <br/>恭喜楼主啦,很明显的粉印啊,我也要,我也要好孕啊
    <br/><br/>肯定会的em67
  • 红酒雪梨 | 备孕中
    粉印很明显嘛
    <br/>恭喜楼主好运
    <br/>沾沾你的孕气
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复