在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问我这基础体温是不是不正常啊?

• 讨论区
  • clair353475569 | 备孕中
    em27体温起伏这么大?。。。。
    <br/>没感冒生病什么的啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• clair353475569 发表于 2013-3-24 08:25
    <br/>体温起伏这么大?。。。。
    <br/>没感冒生病什么的啊?
    <br/><br/>之前有过感冒,但是好了啊。懵了em42
  • clair353475569 | 备孕中
    梦幻米奇 发表于 2013-3-24 08:28
    <br/>之前有过感冒,但是好了啊。懵了
    <br/><br/>感冒发烧什么的,是会影响基础体温的
  • clair353475569 发表于 2013-3-24 08:36
    <br/>感冒发烧什么的,是会影响基础体温的
    <br/><br/>哦,谢谢你啦。我这是第一个月测基础体温。
  • lucyho2016 | 备孕中
    睡眠时间或质量差别太大么?
  • lucyho2016 发表于 2013-3-24 08:54
    <br/>睡眠时间或质量差别太大么?
    <br/><br/>恩,高温那两天睡眠不太好。这也会影响很大吗?
  • 等你愛ωǒ | 备孕中
    很明显发烧了,
  • 等你愛ωǒ 发表于 2013-3-24 09:14
    <br/>很明显发烧了,
    <br/><br/>可是没有难受的感觉啊!之前有过一次发烧,烧了一天一宿之后就好了。
  • lucyho2016 | 备孕中
    梦幻米奇 发表于 2013-3-24 09:08
    <br/>恩,高温那两天睡眠不太好。这也会影响很大吗?
    <br/><br/>会影响基础体温的。如果火气大的话更是是显。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复