在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JMM帮忙看看,可以排除宫外孕吗

• YJ是2.15-6号来的,3月15号抽血化验,HCG32.92,孕酮50.9.

3月18号HCG66.8,孕酮54.8,

3月20号HCG170.71,孕酮70.8

请问一下,现在可以排除宫外孕吗?

好担心哦,毕竟有过宫外孕史!

希望菩萨保佑没事!

em25em25em25

3月23号复查hcg792.24,孕酮43.1,这次孕酮突然下降好多,怎么回事呢?

讨论区
  • 王小贱儿 | 备孕中
    接好孕头棒!不懂,菩萨会保佑我们的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 王小贱儿 发表于 2013-3-20 15:10
    <br/>接好孕头棒!不懂,菩萨会保佑我们的
    <br/><br/>好孕传给你,希望亲好孕哦!
  • 王小贱儿 | 备孕中
    75862689 发表于 2013-3-20 15:11
    <br/>好孕传给你,希望亲好孕哦!
    <br/><br/>em25接住喽,菩萨保佑我们都宫内好孕健康平安产子em25em25
  • 75862689 发表于 2013-3-20 15:11
    <br/>好孕传给你,希望亲好孕哦!
    <br/><br/>亲,HCG翻倍不是很好的说,继续抽血,严密监控。祝宝宝健康
  • 毛毛宝宝0426 发表于 2013-3-20 15:13
    <br/>亲,HCG翻倍不是很好的说,继续抽血,严密监控。祝宝宝健康
    <br/><br/>嗯,谢谢亲,医生让我星期6在去抽血复查!真心希望宝宝在宫内!
  • 75862689 发表于 2013-3-20 15:15
    <br/>嗯,谢谢亲,医生让我星期6在去抽血复查!真心希望宝宝在宫内!
    <br/><br/>嗯,听医生的,只要周六能10倍的翻,就没问题了,希望宝宝找对位置安家
  • 毛毛宝宝0426 发表于 2013-3-20 15:19
    <br/>嗯,听医生的,只要周六能10倍的翻,就没问题了,希望宝宝找对位置安家
    <br/><br/>亲,要10倍的翻才可以排除吗?那翻倍呢?
  • 75862689 发表于 2013-3-20 15:25
    <br/>亲,要10倍的翻才可以排除吗?那翻倍呢?
    <br/><br/>一般两天就能翻3倍,你算算时间,你今天查的,周六再查,就是隔了三天,这样算下来,没十倍也要九倍,这才说明很很很好。
  • 毛毛宝宝0426 发表于 2013-3-20 15:33
    <br/>一般两天就能翻3倍,你算算时间,你今天查的,周六再查,就是隔了三天,这样算下来,没十倍也要九倍,这 ...
    <br/><br/>我还以为隔天翻倍就可以排除呢,以前从来不懂这些呢!因为得过一次宫外孕,这次意外怀孕,特别的小心!害怕!
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复