在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精液分析报告懂的亲进来看下

老公自己去测的,他说医生说没问题,不知道有懂的亲吗?帮忙看一下

讨论区
  • 精子质量是正常的,MM不用担心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• beckey_love 发表于 2013-3-20 14:41
    <br/>精子质量是正常的,MM不用担心
    <br/><br/>那怎么老怀不上呀,是不是要吃点蕃茄素什么
  • 正常啊,就是量少了点,量每次都不同的吧。
  • zura | 备孕中
    爱心妈妈1 好学妈
    液化时间和质量上来说还是挺正常的,mm正常夫妻每次受孕几率也只有10%左右,可能你们的时机没把握好,不要着急!另外,你自己去检查过了吗?
  • 我LG都没有去验过这个啊。。
  • zura 发表于 2013-3-20 17:06
    <br/>液化时间和质量上来说还是挺正常的,mm正常夫妻每次受孕几率也只有10%左右,可能你们的时机没把握好,不要 ...
    <br/><br/>我自己也检查了,可总怀不上
  • zura 发表于 2013-3-20 17:06
    <br/>液化时间和质量上来说还是挺正常的,mm正常夫妻每次受孕几率也只有10%左右,可能你们的时机没把握好,不要 ...
    <br/><br/>亲液化时间是多长呀
  • O型血 | 备孕中
    mary1286 发表于 2013-3-21 12:15
    <br/>亲液化时间是多长呀
    <br/><br/>报告上写的小于30分钟,质量很好了。安心等等吧
  • zura | 备孕中
    爱心妈妈1 好学妈
    mary1286 发表于 2013-3-21 12:15
    亲液化时间是多长呀

正常来说小于30分钟内液化都正常,亲,你老公的是小于三十分钟哦,所以正常的,安心!
    既然你们两个没什么问题,那么就是时机的把握了,还有心情的因素,放轻松,宝宝会来的!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复